Serie C (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

News Archivio

CALCIO A 5 - PLAYOFF SERIE C. Clamoroso colpo di scena nella serata di Martedì, con una gagliarda prestazione e trainati da un super Masci, l'Albiceleste batte di rimonta il PetStore, permettendo così al Napoli Club Terni di trionfare al secondo posto, superando i già campioni del Piediluco. Orgoglio A.C. Pikkia, a terra il Panzathinaikos in una sfida che ormai aveva poco da raccontare al campionato. 09 GENNAIO '20
CALCIO A 5 - SERIE C. Mancava soltanto la matematica, ed è arrivata. Lo straordinario Piediluco del Presidente Romani con ben tre turni d'anticipo vince la Serie C con dei numeri straripanti: 13 vittorie stagionali in altrettante gare. La Serie B, è solo il primo tassello per una squadra che mira in alto (e occhio alla Coppa di Lega). Si accende la lotta per il secondo posto utile per la promozione! 09 DICEMBRE '19
CALCIO A 5 - SERIE C. Secco tre a zero a Terni Est per la compagine partenopea, che s'impone sul Bayer Leverduren. Il Napoli Club Terni ufficializza il proprio secondo posto con 21 punti e lancia la corsa verso la Serie B. 19 NOVEMBRE '19
CALCIO A 5 - SERIE C. Piediluco fa 8 su 8 e sembra inarrestabile. Delineati gli equilibri per la seconda parte di campionato, con A.C. Pikkia che ottiene tre punti pesantissimi sul Panzathinaikos che permette loro di affacciarsi in zona Playoff. Solo un pari per la Libertas, frenato dall'orgoglioso Bayer Leverduren. Ultima giornata di Campionato in vista, prima della divisione tra Playoff e Mitropa Cup. 18 NOVEMBRE '19