Serie B (Clausura)

News Archivio

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. Il Kantuccio batte (non senza fatica) il PetStore Conad e vola al primo posto approfittando del secondo KO di fila di Aston Birra per mano del Real Fravì Amelia (ora secondo). A 100 minuti dal termine, epilogo thriller nel girone. Il Conad Arca Futsal batte il Voodoo People e si prende il quarto posto. In zona salvezza, il Gambaletta batte il Borus Snai e si toglie dall'ultimo posto abbracciando il piazzamento Playout. 09 MAGGIO '19
CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Aspettando il big match di domani sera tra BirraReal e New Terni, il Sambucetole vince ("a tavolino") contro Old City, e i Black Hats rispondono con un bel 4-1 inflitto al Kospea, rinviando tutto alle prossime due giornate di Campionato. In coda, la Seleccion Albiceleste trascinata da Giovanni Rizzi asfalta il Piediluco (9-3) sorpassandolo in classifica, portandosi in zona Playout e avvicinando la salvezza diretta 09 MAGGIO '19
CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. Il Borus Snai risorge battendo 4-3 la capolista Aston Birra, alla prima sconfitta nel Clausura. Ne approfittano Real Fravì Amelia (6-7 al PetStore) e Kantuccio (2-1 al Voodoo People) che ora creano un effetto domino per la conquista della Serie A. Tutto in bilico in ottica Playoff, dove il Conad Arca preme forte del 6-1 su un Gambaletta sempre più in crisi. 06 MAGGIO '19
CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Il pareggio al vertice della Capolista Sambucetole con la seconda New Terni, porta i Black Hats ad agguantare quest'ultimi e a portarsi a -1 dalla testa della classifica, con tre turni ora tutti da vivere (vediamo insieme cosa può succedere nell'articolo!). Dopo il terzetto di testa, c'è "un altro campionato", che ad oggi premia Old City per l'ultimo posto Playoff. Seleccion Albiceleste, Piediluco e Kospea si giocano la salvezza (e non solo). 03 MAGGIO '19