Coppa di Lega

News Archivio

Negli ultimi due quarti di finale di Coppa di Lega del Calcio a 5, i Papali battono di rimonta per 4-3 una pur ottima New Team (decisivo Carrino con tre gol). Tutto facile per i White Devils, che superano 10-4 il 0744 S.G.B. con un Gabbrielli devastante. Oggi si giocano due quarti di Finale di Calcio a 7, ne parliamo nel nostro quotidiano appuntamento con il PodCast! 20 DICEMBRE '18
Ieri sera un gagliardo Conad Arca Futsal ha rimontatoe vinto Kospea (7-6) avvicinandosi alla zona Playoff distante un solo punto. Questa sera, dalle ore 21.00 a Campomaggiore, si chiude il quadro sui quarti di finale di Coppa di Lega del Calcio a 5. Papa Boys contro New Team è sfida accesa dal profumo "di Serie A", mentre i White Devils sono al loro primo "stress match" contro lo 0744 S.G.B. ... che s'intende per Stress-match? Ascoltatelo nel PodCast! 19 DICEMBRE '18
Nei quarti di finale, il Real Cafè Noir batte con un netto 8-3 il Borus Snai (che eppure gioca un buon primo tempo). Super Alessandro Marzi: giocatore che forse è fin troppo sottovalutato dai più. La Dolce Vita con un superbo Luca Proietti (cinque gol per lui) affonda i Black Hats che vivono la crisi più dura di sempre nel Calcio a 5. Nel recupero di Serie C Girone A, l'Arnold's si ri-appropria della vetta battendo di misura il Beverly Inps (3-2) nonostante un ottimo De Angelis autore di due gol tra le fila rossoblu. 18 DICEMBRE '18
Tre gare questa sera: A Terni Est il recupero di Serie C Girone A tra Beverly Inps e Arnold's, importantissimo per quest'ultimi per ri-prendersi il primo posto. A Passepartout tutte le emozioni dei quarti di finale di Coppa: dalle ore 21,00, prima Borus Snai contro Real Cafè Noir, poi Black Hats contro La Dolce Vita. Ne parliamo nel nostro Podcast! 17 DICEMBRE '18