Serie B (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

News Archivio

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Si conferma una matricola "terribile" la formazione di Gabriele Leonardi, che ieri si è imposta per 4-8 contro il West Tern che era riuscito a contenere le scorribande di Carollo e compagni solo nel primo tempo. In classifica i giallo-neri volano a quota 8 punti con una gara ancora da recuperare. 20 MARZO '18
CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Si rialzano i ragazzi di Sciamannini che ottengono la prima vittoria nel clausura avendo ragione dei rosso-verdi con un 5-3 risolutivo nel secondo tempo. Torna in campo Angelici dopo un lungo forzato stop, e risulta prezioso il suo apporto. 07 MARZO '18
CALCIO A 7 - Alla luce dell'addio dei B.B. Milf, si è liberato un posto per la cadetteria e tale situazione spettava per ordine sportivo ai giallo-neri di Laoreti, che però hanno preferito rinunciare (in favore del Fravì Amelia) anche per mettere la parola fine su una polemica legata ai tesserati. Questa la posizione della squadra. 13 FEBBRAIO '18
CALCIO A 7 - FINALE PLAYOFF SERIE B. Partita bloccata e intensa per 40 minuti, succede di tutto nel finale. Avanti i gialloblu con un euro-gol di Cara. In avvio di ripresa la rimonta nero-verde con un rigore di Fichele e la punizione di Fabio Paolucci. Il pari di Rosati porta tutti ai rigori dove servono ben 11 esecuzioni. Due errori per Barone, e i Gunners cedono il passo dando il via alla festa dei ragazzi di Jonatan Mei. 13 FEBBRAIO '18