Finali Regionali CSI Umbria

News Archivio

CSI: L'ANNO CHE E' STATO E QUELLO CHE SARA' 02 GIUGNO '22
A sorpresa a trionfare nella due giorni di Civitanova Marche è la squadra di Mister Ruggiano che si è imposta in finale contro l'Arges (che il giorno prima aveva estromesso i White Devils dalla corsa) per 2-1 con il gol di Vincenzo Di Maro e la spettacolare rovesciata di Federico Sgrignani. Due anni dopo l'impresa dei ragazzi di Mister Bussetti un'altra ternana è regina d'Umbria, e ora, c'è il "percorso nazionale" da vivere... 30 MAGGIO '22
La prima giornata di gare delle finali Regionali ci ha regalato emozioni contrastanti nel Calcio a 5 e Calcio a 7. Nel Futsal il debutto dei Galacticos è stato brillante, che contro i campioni del comitato di Foligno si sono imposti per 6-2 con una prova importante che ha permesso agli uomini di Mister Ruggiano di "riposare" nel pomeriggio. Nella gara di Domenica mattina con due risultati su tre sarà finale. A sorpresa sono già fuori i White Devils campioni in carica, che pagano dazio contro l'Arges (non senza recriminazioni). Nel Calcio a 7 il The-Muru fa quel che può con le risorse che ha, ma è già estromesso dalla corsa. Il Campetto con una doppia prova sublime ha già il pass per la Finale di Domenica Pomeriggio 29 MAGGIO '22
Alla fine di un Campionato bellissimo, ma difficile da portare a conclusione, abbiamo le due Regine del Torneo, Oki Volley vincitrice sia della Classifica che di quella Fairplay, i quali fanno posto ai Pallavolisti Anonimi classificatesi secondi. 26 MAGGIO '22