Serie C (Apertura)

Il Piediluco è una favola: Sconfitto 7-2 il Napoli Club Terni

20/09/2019

CALCIO A 5 - SERIE C. Sotto i colpi di Passeri e soci, la squadra di Lago supera la nuova realtà partenopea con un ampio punteggio. Per il Napoli molte cose da rivedere, ma anche spunti positivi rilevati contro una compagine che sembrerebbe del tutto intenzionata a spiccare il volo verso la Serie B. Riuscirà il Presidente Romani a tramutare in realtà questo sogno?

Calcio a 5 - Serie C - Gongola il Presidente Romani, festeggia Piediluco. La prima di Campionato è un tripudio per i viola, che battono 7-2 un pur gagliardo Napoli Club Terni. Dopo una prima fase di stallo, dove anzi, le migliori occasioni sono capitate per i partenopei, si sveglia Passeri e con esso il Piediluco. Dapprima Mike divora il gol del vantaggio, poi lo "aiuta" Giachetti con la rete che sblocca il match, seguita 50 secondi dopo dal raddoppio dello stesso Passeri. Il Napoli cede mentalmente, subendo anche la terza rete su calcio di punizione sempre di Passeri, salvo poi svegliarsi a cavallo tra fine primo tempo e inizio ripresa con i gol di Di Pinto e Fusco, che sembrano ridare linfa e verve. Ma è solo illusione, perchè il Piediluco con il suo roster titolare, fa paura. Marigliano dietro è un muro, Passeri e Giachetti ispiratissimi, ed è così che a breve, il Napoli si scioglie (anche perchè paga una tenuta atletica non ancora al top) e subisce l'onta dei ragazzi di Lago. Finirà 7-2, con tripletta di Passeri e doppiette per Giachetti e Lepore; il tutto è una chiara lettera missiva: questo Piediluco, può davvero fare bene in questo campionato. Il Napoli Club è una realtà nuova, fatta di gente che ha in comune una grande passione, e non deve avere fretta di perseguire il risultato. I mezzi tecnici, di coesione ed esperienza, ci sono. Per passare ai fatti ci sarà tempo.