Summer Cup 2019
Calcio a 7 - Maschile

Liverpolli, dannati rigori! Riga eroe per Sparta

10/07/2019

CALCIO A 7 - SUMMER CUP ÈLITE. Nella seconda semifinale, match vibrante e spettacolare, che non vede prevalere nessuno nei cinquanta minuti (2-2). Ai rigori, per i Liverpolli è ancora una notte amara. Riga neutralizza Belli, i rosso-sangue non sbagliano e Virgilio porta tutti in Semifinale.

Calcio a 7 - Summer Cup Èlite - La notte del grande ex Mazzeschi, la notte, soprattutto, di due squadre forti che hanno dato spettacolo e battaglia per cinquanta minuti. E' stato un gran quarto di finale quello che ha frapposto Sparta e Liverpolli. Avvio spumeggiante: Carollo al secondo minuto con una gemma su punizione fa 0-1; Lucarini con una giocata individuale culminata con un arco splendido all'angolino fa 1-1 al 3', in una partenza che porta due nomi illustri dei Black Hats che furono.
I Liverpolli giocano meglio, collezionano più occasioni, ma Gissi è impreciso sotto porta. Mazzeschi invece, no. L'ex di serata con una bella conclusione al volo batte Saveri e porta davanti i rosso-sangue de Presidente Arronenzi (assente al pari del Capitano Scappiti per ferie). Si va al riposo così.
Nella ripresa i Liverpolli premono ancora, Carollo coglie prima un incredibile legno, poi si rifà con un'altra punizione al bacio ed è 2-2. Nel finale, occasione ghiotta anche per Sparta, con la traversa clamorosa colpita da Barone (gran giocata la sua) e la conseguente parata straordinaria di Saveri su Lucarini che aveva battuto a colpo sicuro. Si va così ai calci di rigore, che per i Liverpolli (tra futsal e Calcio a 7) sono sempre sinonimo di dannazione.
Tutte perfette le esecuzioni, tranne la terza, quella affidata a Belli, che non calcia neanche male, ma trova un Riga felino ad intuire l'angolo di tiro. E così, Virgilio sigla il punto del vantaggio inarrivabile. Sparta vince e conquista la Semifinale dove attende la vincente del match di questa sera tra Perticara Club e Torre Orsina Conad Arca.