Summer Cup 2019
Calcio a 7 - Maschile

Sparta comanda, il Campetto cresce

04/07/2019

CALCIO A 7 - SUMMER CUP. Il nuovo corso del duo Arronenzi-Scappiti prosegue a gonfie vele. Grazie ad un primo tempo dominato, Sparta batte il Campetto ottenendo così il primato nel Girone avanti (per differenza reti) al Che Ddddici. Occhio però ai giovanissimi ragazzi guidati da Mister Celi: nel Middle, potrebbero dire la loro.

Calcio a 7 - Summer Cup - Sparta è un cantiere aperto. La società di Arronenzi, alla sua prima esperienza in Summer Cup, sta mettendo olio al motore in vista della prossima stagione: vero obiettivo nel mirino dei rosso-sangue. In mezzo però, ci si vuole divertire e perchè no, provare a vincere un grande titolo quale sarebbe l'èlite della nostra competizione estiva. Il rinnovato gruppo capitanato da Scappiti si è imposto ieri sera per 4-2 contro i giovanissimi ragazzi del Campetto, grazie soprattutto ad una prima frazione di gioco dominata. Di Scappiti, Lucarini, Mazzeschi e Barone le reti di Sparta, che però ha dovuto fare i conti con la verve e la voglia di rivalsa dei giocatori in maglia verde guidati dal sapiente Mister Celi nella ripresa, in gol con Animobono (secondo gol per lui nel torneo) e Celi.
Sparta si colloca al primo posto con sette punti: gli stessi del Che Ddddici, ma con una rete di favore nella differenza generale, e ora attende di conoscere il proprio avversario nel sorteggio di domani mattina (ore 11.00, diretta Facebook). Stessa sorte anche per il Campetto, che però guarderà al Middle, partendo a fari bassi dal quarto posto. Squadra giovane, ma di gamba, idee e qualità: serve ora non perdere la fiducia, vivere la Summer Cup come una "palestra" in funzione di quel che potrà essere il prossimo anno. E nel Middle, sia pure ci saranno avversari di certo valore, questa squadra potrebbe regalarsi qualche soddisfazione.