Winter Cup

San Martino perde il titolo all'ultima giornata, i Non ci Volley nessuno vincono e diventano ca

12/03/2019

PALLAVOLO MISTO: Match tiratissimo quello giocatosi presso la palestra di Narni Scalo, casa dei Non ci Volley nessuno che hanno affrontato a testa alta la San Martino School Volley. Partita di estrema importanza per l'esito finale del torneo e che è stata seguita con molto entusiasmo sia dagli spalti che dagli altri campi.

Pallavolo Misto - Winter Cup - La San Martino dopo aver dato qualche segno di affaticamento negli ultimi match, scende in campo più agguerrita che mai lottando un punto dopo l'altro contro i ragazzi della Troiani e strappandogli il primo set per 25-23.

Nel secondo set i padroni di casa si riprendono il pane e con tutta la concentrazione e la determinazione a disposizione mettono gli avversari spalle al muro approfittando di ogni spiraglio e battendo i ragazzi di Mr. Piergiovanni per 25 a 14.

Non si arrendono però Ratini e compagni che tornano all'attacco ed un pallone dopo l'altro danno filo da torcere agli avversari che però sfruttano al massimo le proprie doti tecniche e punto dopo punto rispondono agli attacchi della squadra ospite, contrattaccando con tenacia e sfilando il set dalle mani degli avversari proprio sul finale chiudendo la terza frazione di gara con un 25-22 e decretando di fatto la perdita della prima posizione da parte della San Martino in caso di vittoria degli Oki Volley.

Conti, Marcelli e gli altri però non si accontentano, premono il piede sull'acceleratore e, nonostante le sostituzioni nelle file della San Martino per tentare di ripartire, riescono di nuovo ad avere la meglio sulla squadra ospite che è costretta ad arrendersi sul 25-17 guadagnato dai Non ci Volley Nessuno nel quarto ed ultimo set di questa bella partita.

Con la notizia della vittoria degli Oki contro i Pallonari si procede dunque con i conteggi di set vinti/punteggi vista la parità a 34 punti raggiunta sia dai Non ci Volley Nessuno che dalla squadra della Paraschiev.
La San Martino esce dal campo a testa bassa avendo perso, in un solo match, il titolo di capolista difeso per l'intero torneo e guarda ai Playoff come ultima occasione per coronare la stagione 2018/2019.

Alla fine dell'ultima giornata quindi la classifica vede in testa a 34 punti i Non ci Volley Nessuno campioni della regular season grazie ai conteggi dei parziali. A pari merito ma di fatto al secondo posto ci sono gli Oki Volley sempre a 34 punti. A chiudere il podio vediamo la San Martino con 32 punti seguita al quarto posto da Quellichelosportvolley con 30 punti. Al quinto posto si posizionano i Gin Tonici con 19 punti seugiti da Le Ali Volley a 9. A chiudere la classifica vediamo i Bagherozzi ed i Pallonari a 5 punti.