Serie B (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Carpenters d'assalto: 4-3 al Fravì Amelia e vetta confermata

06/11/2018

CALCIO A 7 - SERIE B. Dopo la battuta d'arresto in Coppa di Lega, i rosso-neri di Trabuio superano l'ardua prova rappresentata dal Fravì Amelia (che pur disputando un'ottima ripresa, cade). Decisivo il Flaco Bordoni con una doppietta che lancia i Carpenters a +4 da Edil Iama CSV (con una gara ancora da giocare).

Calcio a 7 - Serie B - La brutta sconfitta in coppa subita per mano dal Drink Team, non doveva illudere chi insegue il primato della cadetteria. I Carpenters mirano alla Serie A e quindi alla vittoria di questo Campionato. Nessun dubbio sugli obiettivi chiari e dichiarati dal Presidente Trabuio. La società Rosso-Nera a Terni Est s'impone in un successo di fiducia contro un'altra compagine che mira alla zona Playoff. Decisiva la doppietta del "Flaco" Bordoni, che insieme ai gol di Piantoni e Romanelli, chiudono la prima frazione di gioco con un vantaggio cospicuo di 4-1. Nella ripresa gli Amerini di Vignandel ci provano a suonare la carica, andando vicini alla preda con la tripletta (1 gol nel primo tempo) di Emanuele Grasselli, ma alla fine i rosso-neri riusciranno a serrare i ranghi e a chiudere la pratica sul 4-3. Aspettando il match settimanale di Edil Iama CSV, impegnato nel difficile match contro il Torre Orsina Conad Arca, i Carpenters si godono il +4 dal secondo posto.