Serie C (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile
02/02/2019

Sarà F.P.P. Casali contro Centro Revisioni CAT la Finale Mitropa Cup del Calcio a 5

CALCIO A 5 - MITROPA CUP. Il Casali si è imposto solo dopo i calci di rigore contro Arcistufo (fatale l'errore di Borrello dal dischetto) dopo un bel 4-4, mentre il Centro Revisioni CAT si è imposto di rimonta 6-5 contro l'Arrone. Domani la finale alle ore 15.30 a Terni Est.

Calcio a 5 - Mitropa Cup - Due sfide emozionanti, che sono il miglior preludio possibile e immaginabile per la finalissima di domani serea, dove verrà iscritto un nome nuovo all'albo della coppa che da sempre reputiamo la massima espressione dell'amatorialità nel Terni League. La Mitropa Cup ha visto Giovedì sera a Campomaggiore le proprie semifinali. Nel primo match, brio e intensità tra F.P.P. Casali e Arcistufo. Nel primo tempo il Casali si era portato in vantaggio sul parziale di 2-1, salvo poi essere ripreso nel definitivo 4-4 dei cinquanta minuti regolamentari. Le reti bianco-verdi sono opera di Conti, Giurgi, Cartoni e Matteo Ricci, mentre per i ragazzi di Pagliaricci sono andati in gol Giordano, Biagini e Marco Borrello con una doppietta. Ma proprio quest'ultimo, "eroe" fino a quel momento della sfida, ha fallito il penalty decisivo nella sequenza finale. E dunque, è il Casali che strappa il pass per la Finalissima, dove ad attenderlo ci sono i "grandi favoriti" della vigilia, i ragazzi del Centro Revisioni CAT, che eppure hanno faticato e non poco al cospetto dell'Arrone. La squadra di Giannoni dopo un primo tempo stratosferico, chiuso con il parziale di 2-5 in virtù dei gol di Pardi e del poker di Bomber Sperandio, si sono fatti per recuperare da un secondo tempo stellare del Centro Revisioni CAT, che passa il turno 6-5 con le reti di Pompili e Daniele Dominici, e le doppiette di Fortunati e Daniele Papi.
La finalissima è fissata per Domani, Domenica 3 Febbraio alle ore 15.30 a Terni Est.