Serie C (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Panzathinaikos che orgoglio! 4-2 al Rosko, e per la Mitropa c'è speranza

18/01/2019

CALCIO A 5 - SERIE C GIR. B. I bianco-verdi risolvono nel finale la delicata sfida contro il Rosko, accorciando a -1 dai diretti rivali al settimo posto che varrebbe l'ultimo pass per la Mitropa Cup.

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - Cade ancora il Rosko, ma questa volta è una botta che può far male per i ragazzi di Marco Falocco, che nel confronto diretto contro il Panzathinaikos dove sarebbe bastato un pari per consolidare il settimo posto in maniera matematica, escono sconfitti da un Panzathinaikos mai domo, e pronto alla battaglia. Primo tempo divertente, chiuso sul parziale di 2-1 per i ragazzi di Abbati con le reti di Serafini e Ferrara (euro-gol al volo per lui) intramezzati dalla rete di Persichetti. Nella ripresa, il "Divino" Matteo Falocco con un comodo tap-in fa 2-2, dando vita da lì fino a pochi istanti dal termine, ad un colpo su colpo, con occasioni da una parte e dall'altra. Solo nei minuti conclusivi, Grazietti manda in estasi i suoi quando a tu per tu col portiere lo fredda con un potente destro all'angolo. Poco più tardi, con il Rosko sbilanciato, ci pensa Feliciotti a chiudere i giochi e a dare il là alla festa bianco-verde. Belle e genuine le esultanze del Panzathinaikos, che ci ricordano come in questo sport amatoriale ci sia bisogno di ridere e di godere anche di piccole serate. Ma attenzione, perchè per l'ultimo pass Mitropa c'è ancora speranza.
Il Rosko infatti all'ultimo match dovrà vedersela contro un Gambaletta pronto a vincere per festeggiare il titolo e la promozione in Serie B. Compito arduo contro il Panzathinaikos che se la vedrà contro un ferito Aston Birra. I bianco-verdi devono vincere e contestualmente sperare in un passo falso rivale. In caso di parità di punti tra le due squadre, considerando la parità nei due scontri diretti (all'andata il Rosko vinse 6-4, ieri ha perso 4-2), conterà la differenza reti generale, che ad oggi vede il Rosko in vantaggio di due reti. Occhio dunque, a tutti gli scenari per l'ultima giornata.