Serie A (Apertura)

Para-Show: Castrum al secondo posto

09/11/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. La truppa di Montecastrilli s'impone per 6-4 contro il Borus Snai nonostante le numerose assenze. Paragnani protagonista assoluto con una tripletta che illumina la scena contro un avversario colmo di lacune difensive, al quale non basta la tripletta di Bomber Federico Ricci per evitare il quarto KO di fila.

Calcio a 5 - Serie A - Tante assenze per il Castrum, ma con questo Paragnani, c'è da star sereni dalle parti di Montecastrilli. La formazione del Presidente Penco (ancora assente per infortunio) supera un Borus Snai che pur evidenziando passi in avanti rispetto alle ultime gare, non riesce a sbloccarsi. Pronti-via, e siamo già 3-0 per il Castrum con la doppietta di Paragnani intramezzata dal gol di Manuel Ricci. Quando sembra profilarsi un'altra debacle del Borus (che nelle tre gare precedenti ha subito oltre trenta reti), ecco che si risveglia qualcosa nell'animo giallo-nero, e il primo tempo si chiuderà 3-2 con la rete al debutto stagionale di Pellini, e quella di Federico Ricci su un assist caparbio di Lorenzo Fabiani. Nel secondo tempo però, il Borus parte come nel primo, ossia male, subendo due gol: una da Paragnani (banalità inusuale di Gaggia), e una da Rosati che pesca l'angolo vincente. Sul 5-2 però, il Castrum si rilassa, anche troppo, e Federico Ricci lo castiga due volte portando a -1 i suoi. Lorenzo Fabiani avrebbe sui suoi piedi la palla del pari, ma l'adattato in porta Gentili salva, e così in contropiede Scappiti pone il sigillo sul successo (6-4), che proietta il Castrum al secondo posto (al pari del S.G.B.) superando niente meno che i Black Hats, per un girone d'andata da favola in questa Serie A. Il Borus Snai da segnali di ripresa, ma dietro, c'è qualcosa da rivedere per una squadra che storicamente, ha fatto della difesa la sua arma migliore: Palermi stavolta esente da colpe (anzi, "Batman" si è reso protagonista di più interventi decisivi). I giallo-neri restano in zona Playout, ma la prossima settimana contro La Dolce Vita sarà "spareggio-salvezza" a tutti gli effetti.