Spring Cup

San Martino fa l'En Plein contro I Bagherozzi

21/06/2018

PALLAVOLO - SPRING CUP - Si è giocata, in occasione dell'ultima giornata dello Spring Volley, la partita tra I Bagherozzi e la San Martino. I padroni di casa scendono in campo alla ricerca di una non facile vittoria contro i cugini della San Martino, ormai matematicamente vincitori del torneo.

Pallavolo Misto - Spring Cup - Le due squadre se le danno di santa ragione sin dalle prime battute. La San Martino non troppo fresca riesce a tenere a mala pena a freno i Bagherozzi che, più concentrati degli avversari, tentano di conquistare il primo set che però si chiude per 25-17 in favore della squadra ospite.

Ci provano di nuovo i ragazzi di Shanaka a portare a casa un set ed è nella seconda frazione di gara che ci vanno più vicini, sfiorando la vittoria con la punta delle dita, ma vedendola poi fuggire per un pelo sul 25-23 per il sestetto di Piergiovanni.

Il terzo set vede in campo una San Martino maggiormente concentrata rispetto ai set precedenti, affrontare il sestetto di casa ormai innervosito dalla mancata vittoria del secondo set, nel quale aveva dato davvero molto. La San Martino, inesorabile, va a vincere il terzo set per 25-20.

A pieni punti la San Martino, favorita sin dall'inizio, non tradisce le aspettative e vince la Spring Cup a punteggio pieno, con alle spalle un solo set perso contro i Pallonari di Mr. Maggi.