Spring Cup

I Gin Tonici conquistano il secondo posto

20/06/2018

PALLAVOLO - SPRING CUP - Scontro di livello quello tenutosi tra i Gin Tonici ed I Pallonari. Già nel torneo invernale le due formazioni si erano battute dando spettacolo e dimostrando le proprie qualità tecniche ingaggiando scontri dal risultato difficilmente prevedibile.

Pallavolo Misto - Spring Cup - Le due squadre si contendono una vittoria che per entrambe potrebbe significare molto in relazione al proprio posizionamento finale in classifica. Il match si prospetta bilanciato ed estremamente combattuto e, sin da subito, non tarda a rispettare le attese.

Il primo set viene giocato ad armi pari con i ragazzi di Mr. Maggi che riescono a spuntarla sui Gin Tonici solo negli ultimi scambi, chiudendo il set per 25-22 a proprio favore.

Fanelli e compagni non demordono e, armati di coltello tra i denti, prendono d'assalto il fortino dei Pallonari, riuscendo ad espugnarlo con determinazione sul 25-18.

Inizia il terzo set con i due sestetti che continuano ad equivalersi per qualità tecniche e rendimento in campo. Questa volta però sono Sarnari e compagni ad esultare portandosi di nuovo in vantaggio per 2 a 1 con un punteggio di 25-22, potendo così guardare la vittoria un po' più da vicino.

Ci pensano nel quarto set Astolfi e gli altri ad annebbiare la visualte degli avversari, trascinandoli in un vorticoso finale di set dal quale, un punto dopo l'altro, sembra che nessuna delle 2 formazioni riesca a prevalere sull'altra fino al 30-28 in favore dei Pallonari.

Si va al Tie Break e, di nuovo, si scatena una guerra all'ultimo pallone. Set caratterizzato ancora una volta da una situazione di estremo equilibrio che, solo nelle ultime battute, viene sbloccato dai Pallonari che, con un colpo di reni finale, vanno a vincere il match per 3 a 2 trovandosi a fianco dei Bagherozzi in classifica, al terzo posto con 5 punti.

I Gin Tonici dal canto loro chiudono questo torneo in seconda posizione a 6 punti di distanza dalla capolista San Martino.