Spring Cup

Tre punti per i Pallonari!

04/06/2018

PALLAVOLO - SPRING CUP - Una partita davvero combattutissima quella giocata tra I Pallonari e Le Ali Volley in occasione della seconda giornata della Spring Cup 2018.

Pallavolo Misto - Spring Cup - I Pallonari scendono in campo da subito con grande determinazione e la voglia di rimettersi subito in marcia dopo la sconfitta subita con la School Volley San Martino. Le Ali dopo aver vinto il primo match per 3 a 2 contro i Bagherozzi schierano un sestetto che ha tutte le carte in regola per sperare di portare a casa un'altra vittoria.

La partita ha inizio ed a vincere il primo set sono i padroni di casa allenati da Mr. Maggi che costringono le Ali a cedergli l'apertura delle danze con un 25-20.

Anche nel set seguente sono la Rossi e compagni a fare gli onori di casa, mettendo spalle al muro gli avversari di nuovo sul 25-20.

I ragazzi di Mr. Montineri però si rimboccano le maniche e, come nel loro stile, rientrano in campo più determinati che mai ed un punto dopo l'altro conquistano il terzo set con un parziale di 25-21.

Il terzo set inizia con i Pallonari in vantaggio di 2 set ad uno sugli avversari. E' di sicuro questo il set più combattuto ma i Pallonari vincono il loro terzo set e con esso portano a casa l'intero match superando in classifica gli avversari con 3 punti a 2.