Spring Cup

Primi 3 punti per la San Martino contro I Pallonari!

21/05/2018

PALLAVOLO - SPRING CUP - Si è svolta la partita tra I Pallonari e la San Martino presso la palestra dell'istituto magistrale Angeloni.

Pallavolo Misto - Spring Cup - Sono proprio i padroni di casa ad aprire le danze, giocando un buon primo set ed approfittando di una San Martino scesa in campo in campo con forse troppa leggerezza che però la costringerà a cedere il primo set alla Pastaccini e compagni per 25-23.

Combattuto anche il secondo set che però questa volta finisce nelle mani della San Martino che, non senza doverselo guadagnare, porta a casa il secondo set per 25-21.

Inizia il terzo set con le squadre in situazione di pareggio con un parziale vinto a testa. Set combattuto anche questo con la San Martino che detta i ritmi di gioco ed I Pallonari che, seppur con fatica tengono botta, mollando soltando sul finale e perdendo così il set per 25-19.

Nel quarto set è la squadra di Mr. Piergiovanni a guidare il gioco, mantenendo alta la concentrazione senza concedere spazio agli avversari ed andando a vincere set e match per 3-1 con un parziale di 25-16.