Serie C (Clausura)
Calcio a 5 - Maschile

Gambaletta e Piediluco sferrano il primo colpo: "Due 2-1" nelle gare 1

12/05/2018

CALCIO A 5 - PLAYOFF SERIE C. Nelle gare d'andata delle semifinali Playoff, successi di rimonta per A.S. Gambaletta (contro AppGear) e F.C. Piediluco (contro PetStore Conad). Due risultati identici, 2-1, per due sfide che vedranno il loro verdetto decisivo il prossimo Venerdì.

Calcio a 5 - Playoff Serie C - Nelle due semifinali d'andata, due vittorie "identiche" nel risultato per Gambaletta e Piediluco. Nella gara che ha dato i natali alla serata, i ragazzi di Diana riescono ad imporsi per 2-1 contro AppGerar, in una partita che nei primi 25' aveva visto un totale equilibrio con zero reti, poche occasioni da gol, ma tanto senso tattico per due squadre che giocano sostanzialmente in modo speculare. La ripresa è più dinamica, e Gianluca Flavioni illude i suoi con un gol di classe e perseveranza quando si libera di due avversari e fredda il portiere Taras. La reazione dei granata è tuttavia veemente: Diana con una bordata da fuori area fa 1-1, e poco dopo Quagliozzi con una bella serpentina s'incunea in area rivale trafiggendo il portiere per il gol del raddoppio. In mezzo, il Gambaletta coglierà anche tre legni, segno che il successo per Schneider (migliore in campo) e compagni è nel complesso meritato. AppGear si fa preferire (pur con poche occasioni chiave) nel primo tempo, Gambaletta nella ripresa. Verdetto rimandato a Venerdì, così come nella sfida successiva, anch'essa conclusa sul punteggio di 2-1 in favore del Piediluco. Primo tempo già vivace, con il vantaggio illusorio messo a segno da Fausti con un bel destro all'incrocio che beffa Carlini, e il pari di Lepore su un'indecisione difensiva rivale. Nella ripresa, il gol partita lo sigla Cattorini ben imbeccato da un ispirato Lepore che batte a tu per tu un Mecarelli altresì strepitoso (tre interventi decisivi che tengono in piedi il discorso qualificazione). Per la gara di ritorno servirà però il miglior Valerio Coppo, ieri ben imbrigliato da Muzliukaj e soci.
Due partite dunque, che pur avendo visto vincere due compagini non forniscono verdetti certi. Nelle gare di ritorno infatti, ad AppGear e PetStore "basterà" vincere anche solo con un gol di scarto per pareggiare i conti e trascinare la sfida ai calci di rigore. Insomma, tutto rimandato ad un'altro Friday di passione.