Winter Cup Fase 1
Pallavolo - Misto

I Quasi Volley battono la San Martino nello scontro per il quarto posto!

15/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è tenuto giovedì 11 Gennaio lo scontro diretto per il quarto posto in classifica tra i Quasi Volley Narni e la San Martino.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Match poco interessante dal punto di vista della classifica, ma di sicuro sentito da entrambe le squadre che da anni ormai si sfidano con risultati alterni.

Inizia il primo set con il Narni che senza bisogno di strafare riesce a tenere a bada la squadra ospite che però, dopo una partenza "diesel" si riorganizza ed inizia a dar filo da torcere agli avversari. Un testa a testa continuo tra le due formazioni, tra le quali però riesce ad avere la meglio quella di Mr. Piergiovanni che porta a casa il primo set per 25-20.

Secondo set molto simile al primo come dinamiche con Petrollini e compagni che arrancano nelle prime battute, ma i Quasi Volley Narni non riescono ad approfittarne completamente se non nel finale di set quando la Marini ed i suoi agguantano il pareggio sul 25-22.

Le due pretendenti al quarto posto continuano a sfidarsi punto a punto nel terzo set che portano avanti in equilibrio e soltanto sul finale si va delineando il suo esito. E' la squadra di Mr. Di Loreto ad avere la meglio e portare a casa il set del vantaggio (2-1) sul 25-21.

Ancora buon partenza del Narni all'inizio del quarto set, meno buona quella degli avversari che vengono staccati di misura dall'avversario. I Quasi Volley senza strafare riescono a mantenersi in vantaggio su una San Martino che non molla, ma che allo stesso tempo non riesce mai ad impensierire seriamente gli avversari che vanno a vincere il set sul 25-19 aggiudicandosi il match e conquistando definitivamento il quarto posto nella classifica della fase 1 della Winter Cup 2017/2018.