Serie B (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Old City urla forte il proprio nome: "Ci siamo anche noi per i Playoff"

20/03/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Si conferma una matricola "terribile" la formazione di Gabriele Leonardi, che ieri si è imposta per 4-8 contro il West Tern che era riuscito a contenere le scorribande di Carollo e compagni solo nel primo tempo. In classifica i giallo-neri volano a quota 8 punti con una gara ancora da recuperare.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Secondo successo consecutivo per Old City, quarto KO di fila per il West Tern la cui crisi non sembra placarsi. E dire che per i granata di Jonatan Mei il primo tempo aveva fornito buone impressioni, con il parziale di 3-3 che dava speranza per strappare punti preziosi per la rincorsa salvezza. Ma l'Old City fa sul serio, e dopo aver rifilato una sonora sconfitta all'Ares, si prende altri tre punti andando a vincere grazie ad un ottimo secondo tempo. In luce la prova di Graziano, per una sera più rifinitore che bomber, ma le luci della ribalta se le prende nuovamente Alessandro Carollo, autore di tre gol e del bel gesto di Fair Play fatto nel primo tempo (ne parliamo qui). Tripletta anche per Gabriele Leonardi, mentre per Giacomo Mossa è doppietta. Il West Tern si consola con le doppiette di Fichele e Mei, ma non basta a muovere una classifica che inizia a farsi preoccupante. Al contrario, l'Old City fa sul serio e può candidarsi ad un posto per i Playoff.