Serie B (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Al terzo tentativo, Ares la spunta su Kospea

07/03/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Si rialzano i ragazzi di Sciamannini che ottengono la prima vittoria nel clausura avendo ragione dei rosso-verdi con un 5-3 risolutivo nel secondo tempo. Torna in campo Angelici dopo un lungo forzato stop, e risulta prezioso il suo apporto.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Ares si rialza e lo fa da dove aveva interrotto la sua rincorsa in Serie A, ossia proprio contro Kospea, che finalmente va al tappeto dopo le due sconfitte rimediate nei due precedenti stagionali (tra coppa e playoff). I ragazzi di Sciamannini vincono 5-3 dopo un primo tempo estremamente equilibrato dove regnava la parità. La rete decisiva giunge nei minuti finali (non senza discussioni) quando Bartolucci a porta vuota spinge in rete indisturbato dopo che Kospea lamentava un fallo subito nella propria tre quarti e non ravvisato dal direttore di gara.
Partita nervosa, dove lo spettacolo nella seconda frazione di gioco passa in secondo piano e si eleva un nervosismo eccessivo che di fatto, non paga, in questo caso soprattutto per Rossi e compagni che cadono perdendo l'imbattibilità dopo tre gare condite da due successi ed un pareggio. L'Ares (che deve ancora recuperare una partita) coglie il primo successo in questa seconda metà di torneo, e rilancia le proprie legittime ambizioni da primo posto, e con il ritorno di Pippo Angelici, sicuramente si avranno maggiori risorse.
Le reti per i giallo-neri sono state siglate da tutti uomini diversi: dal già citato Angelici, proseguendo per Bartolucci (come detto, gol decisivo il suo), Picchioni e Scatenam e c'è spazio anche per il portiere con il vizio del gol Simone Verde.
Il Kospea è andato a segno con Mazzoli, Medici e Vesigna. Ma stavolta non basta.