Serie A (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Il Drink Team alimenta le speranze Scudetto: 10-2 all'Asppico

10/01/2018

CALCIO A 7 - SERIE A. La magia di coppa svanisce per l'Asppico Calcio, che si ritrova nuovamente in netta emergenza di uomini, cedendo così il passo ad un Drink Team che non fa sconti. 10-2, e obiettivo terzo posto ancora in vista per il club di Donadei.

Calcio a 7 - Serie A - Partita senza storie nel diluvio di Angel Soccer per il Drink Team che surclassa 10-2 un Asppico che continua la sua "crisi di uomini". L'aria positiva del Natale se n'è andata via così come il treno che ha riportato Passeri ai bordi dei Navigli, e di conseguenza, ri-emergono tutte le difficoltà di un Campionato "maledetto" per gli uomini di Lionetto, che tuttavia, aldilà del KO di ieri, mantengono un buon vantaggio per la salvezza: vero e concreto obiettivo di questa Apertura, aspettando di giocarsi il tutto per tutto nel Final Four di Coppa di Lega.
Di contro, il Drink Team vince dilagando con un super Mingarelli (poker personale) e un corredo di giocatori che di smettere di sognare i Playoff non ne vuol proprio sapere. Distanze accorciate rispetto ai Faggiani (sconfitti dai Lupi), -3 dal Terzo posto. Può succedere di tutto in un finale di Campionato dove in cinque squadre ambiscono al piazzamento per le Finali Scudetto.