Serie C (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Cade il Che Ddddici! The Pirates, successo storico all'ultimo secondo!

20/03/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. Nel recupero della prima giornata arriva un risultato a sorpresa che complica i piani di vertice dei giallo-neri di Laoreti. I The Pirates rimontano l'iniziale svantaggio rivale ad opera di Menciotti e con le reti di Francesco Manetti (il raddoppio allo scadere, su rigore) trionfano ottenendo così il terzo successo consecutivo in campionato.

Calcio a 7 - Serie C - Ieri sera si è recuperata la prima giornata per il Che Ddddici, che cede il passo contro i The Pirates per 2-1. Partita maschia e resa già difficile fin dalle prime battute di gioco per i ragazzi giallo-neri, che faticano a scardinare il muro nero-verde. Ci riusciranno solo al termine della prima frazione con il bel gol di Tommaso Menciotti, che pesca il jolly vincente dalla distanza. I The Pirates però non demordono, e nella ripresa è fondamentale l'apporto del neo entrato Francesco Manetti, capace di mettere ben presto dentro il punto del 1-1.
Quando il pareggio sembra il risultato finale, ecco che arriva la svolta a trenta secondi dal triplice fischio. Menciotti commette fallo in area di rigore, e dal dischetto è ancora Francesco Manetti a sentenziare Listante e a portare in trionfo i The Pirates, che ora sì, si ritrovano ad essere squadra vera. I ragazzi di Rubeca volano a quota 9 punti in classifica con tre vittorie di fila che donano grandi speranze per la zona di vetta. Per il Che Ddddici, quello che doveva essere un Clausura da dominare, si sta complicando sempre più e ora la testa dovrà andare alla Semifinale di Coppa di Lega di Venerdì, contro i Faggiani.