Serie B (Apertura)

Bartoli-Falsini: Il Torre Orsina vince e convince

04/04/2018

CALCIO A 7 - SERIE B. I Gunners con la rosa contata e senza portiere di ruolo, s'illude con il gol di Barone, poi subisce l'onta dei ragazzi di Mulas che ribaltano la scena fino al 7-1 finale. In luce Ilario Bartoli con una tripletta e Lorenzo Falsini con le sue giocate fiammeggianti.

Calcio a 7 - Serie B - Non basta il bel gol di Felice Barone ai Gunners per strappare punti pesanti in classifica al cospetto di un avversario, il Torre Orsina Conad Arca, che si è presentato nel migliore dei modi al match. I gialloblù schierano l'adattato Luca Gentili tra i pali date le assenze dei veri portieri di ruolo Liti e Orsini, e devono fare i conti anche con altri uomini di spessore ieri non presenti, su tutti Bomber Rosati. Nonostante questo, dicevamo, c'è stato il gol del vantaggio ad opera di Barone, che però non ha fatto altro che "svegliare" l'impeto di un Torre Orsina che non poteva lasciarsi sfuggire questa ghiotta occasione andando a segno più volte fino al 7-1 finale. In luce la tripletta di Ilario Bartoli e la doppietta di Lorenzo Falsini, che portano a quota 9 i punti in classifica: i Playoff non sono poi così impossibili giocando in questo modo. Per i Gunners bisogna rialzarsi al più presto per evitare brutte sorprese, e la squadra ha le qualità per farlo.