Serie B (Apertura)

I Liverpolli ne fanno cinque ai Milf: Finalmente Finale per i rosso-neri!

02/02/2018

CALCIO A 5 - PLAYOFF SERIE B. La squadra di Stefanini s'impone per 5-0 in un risultato che non deve però creare false illusioni: Già, perchè i Milf hanno tenuto bene la prima frazione di gioco (chiusa a reti bianche) creando anche i presupposti del gol sbattendo contro Vissani. Nella ripresa, la prima rete di Florio apre le porte della finale per i rosso-neri.

Calcio a 5 - Playoff Serie B - Semifinale - Alla fine, la spuntano i Liverpolli con quello che sembrerebbe essere un "sonoro" 5-0, ma la realtà parla anche di altro. Attenzione: I rosso-neri, per quanto dimostrato nell'arco di tutti i cinquanta minuti, hanno decisamente meritato il successo, ma il divario tra le due squadre non è stato poi così ampio. Primo tempo delicato, dove pesano le assenze da una parte di Gaggiotti e Isernia e dall'altra di Capotosti, tuttavia, le due squadre pur prive dei rispettivi baluardi principali di difesa, coprono bene gli spazi. Carloppi e Vissani (i due portieri) sono chiamati più volte ad ottimi interventi.
Nella ripresa, è Cristian Florio a sancire il divario tra le due squadre: il furetto rosso-nero conferma la sua ottima prova dei primi 25' migliorando la prestazione con un gol di rara bellezza per classe, tecnica e caparbietà. La rete del vantaggio, di fatto, apre gli scenari di vittoria per Capitan Lupi e soci, che poi riusciranno ad allargare il divario complice anche un avversario che ha provato il forcing finale allungandosi in maniera decisiva, stavolta in negativo. Nel 5-0 finale va a segno due volte Yuri Sarti (che potrebbe essere l'uomo in più in vista della Finale, dato che appare in ottima forma), Ciucci e Lupi.
I Milf chiudono quello che è stato comunque un ottimo Campionato di Apertura, con i ragazzi di Maggi che hanno ottenuto un brillante terzo posto arrivando fino alle porte della finale. I colchoneros ripartiranno dalla Serie B forti di questa esperienza, nella quale sono stati preziosissimi gli inserimenti di gente come Costantini e Trivelli per dare quel qualcosa in più che prima mancava.
I Liverpolli "vendicano" la sconfitta nella Finale Playoff di B proprio contro i Milf della prima stagione del Terni League (4 anni fa) e lo fanno confermandosi come quella che ci sembra essere, rosa alla mano, la squadra più "pronta" per il balzo verso la Serie A. Del resto Stefanini a inizio anno era stato fortemente chiaro con le sue scelte di mercato, tra conferme e nuovi arrivi, circa la volontà di fare uno step successivo e provare a giocarsi la Serie A. Ma tra la massima categoria e i Liverpolli c'è ancora un (duro) ostacolo da superare: Quel Kospea che è l'antitesi dei rosso-neri, e che Domenica 4 Febbraio alle ore 20.15 venderà cara la pelle per sfidarli. Sarà una finale al cardiopalma!