Serie B (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Liverpolli ai Playoff dalla finestra principale: Kospea è KO 4-2

24/01/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Di fronte ad una splendida cornice di pubblico, i Liverpolli si riscattano del match d'andata vincendo per 4-2 contro Kospea con la doppietta di Ciucci decisiva nel confuto della gara. Grazie a questi tre punti arriva all'ultima curva il sorpasso in classifica, con i rosso-neri al secondo posto e il Kospea che sarà costretto a partire dal primo turno Playoff.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Come una piccola finale. Il senso del match di ieri sera tra Kospea e Liverpolli che metteva in palio il secondo posto in classifica era di fatto questo. Rispetto al match d'andata non ci sono due protagonisti (su tutti) uno per parte: Lahmadi da una parte, Florio dall'altra. Ma non mancano certo i giocatori di maggior grido. Il primo tempo è un inno agli equilibri, con le due squadre che si affrontano sì a viso aperto, ma con il dovuto rispetto sportivo in campo. Vissani e Laoreti (i due portieri) si danno da fare, e per vedere una rete occorre attendere il finale di tempo quando Capitan Lupi sblocca le marcature in favore dei Liverpolli. Allo scadere, l'arbitro concede un tiro libero da posizione ravvicinata per i Liverpolli che però Ciucci calcia a lato.
Nella ripresa i primi 10 minuti regalano emozioni vicendevoli, fino alla rete che di fatto spiana la strada per il successo degli uomini di Marco "Bomber" Stefanini. E' Diego Ciucci a rifarsi dell'errore su tiro libero e a siglare il punto del raddoppio. Il Kospea vacilla e si sbilancia, subendo poi la rete del 3-0 che di fatto chiude la contesa. Solo nel finale una reazione rosso-verde con i gol di Vesigna e Lupetti, mentre per i Liverpolli andrà a rete Sarti. Finisce 4-2 per i Liverpolli che in una notte, si portano al secondo posto scavalcando in classifica Kospea e saltando un turno Playoff. I Liverpolli scenderanno in campo direttamente in semifinale. Più lungo il percorso del Kospea, che Lunedì alle ore 22 si giocherà il tutto per tutto contro la quarta forza del Girone A (che ancora non è emersa).