Edil Iama ne fa 8. Nel diluvio danzano gli squali di Narni!

12/05/2021

Nella serata del Calcio a 7 la formazione di Colli sul Velino strapazza (8-3) il Panzchester City: in luce Potenza con una tripletta. Nel ballo delle debuttanti tra Scopenaghen e Narni Squalo esultano quest'ultimi che dopo l'equilibrio nella prima frazione di gioco trovano il gol vittoria di Meloni (doppietta per lui) nella ripresa (2-3 il punteggio finale).

Calcio a 7 - Due sfide entrambe per il Girone B si sono giocate ieri sera a Terni Est per la prima giornata di Campionato. Ad aprire le danze della serata Edil Iama CSV contro Panzchester City. Pronti-via e i ragazzi gialloblu ieri guidati da Mister Carotti si portano subito avanti ed in generale condurranno la gara senza troppe ansie, Il Panzchester ("fratello" del Panzathinaikos del futsal) conferma di non essere ancora in grande spolvero atletico a dispetto di una carta d'identità che dovrebbe essere dalla loro, e capitola salvo avere dei segnali reazionari nel secondo tempo con la doppietta di Federico Sgrignani e la rete di Agostini, che però non bastano contro l'uragano gialloblu capace di chiudere il match sul punteggio di 8-3. In luce Giovanni Potenza con una tripletta; doppiette per Tommasi e il neo acquisto Cantonetti, in gol anche Felicioni.
Di tutt'altro aspetto invece il match delle 21.45 (che avremmo dovuto riprendere con le nostre immagini ma causa maltempo abbiamo evitato di mettere a rischio l'attrezzatura, ndr) tra due neo arrivate in casa Terni League: Scopenaghen di De Santis contro Narni Squalo di Petrini. Primo tempo scintillante con un parziale di 2-2 fatto di sorpasso e contro-sorpasso. Per i rosso-verdi dello Scopenaghen aveva aperto le marcature Mancinelli mentre il punto del parziale pareggio lo aveva trovato proprio Lorenzo De Santis. Tra le fila dei narnesi le reti sono state messe a segno da Bulletta e Meloni.
Nel secondo tempo a decidere le sorti dell'incontro è ancora una volta Michele Meloni che riesce a battere un ottimo Listante (ex Che Ddddici e Perticara). Grande esultanza per la compagine narnese che porta così a casa i primi tre punti in campionato. Nel complesso è stata una vittoria meritata: il Narni Squalo ha messo in campo più qualità con le geometrie di Petrini molto apprezzabili, ma questo Scopenaghen è una squadra tutta da scoprire e di grande intensità, e sarà molto interessante vederli alla prova la prossima settimana contro il Panzchester City.

Tutte le gallery dei match le trovate su Facebook (CSI Terni League)
Il meglio dei nostri contenuti sono sempre su Instagram (@csiternileague)