Monday night nel segno della Soricar e della Pizzeria Very Good

03/03/2020

Torna alla vittoria dopo lungo tempo la Soricar del mister Leonardo Cardinali, pronto riscatto della Pizzeria Very Good che torna alla vittoria contro l’ottima Fravi

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout) Soricar–C.d.s.-A.D.L. 7-6(primo tempo 4-1)

Torna al successo dopo lungo tempo la Soricar del mister Leonardo Cardinali che riesce a vincere di misura contro una delle squadre che fin qui aveva giocato un ottimo girone di ritorno, il C.D.S-A.d.l del mister Leonardo Cardinali.

Come sempre la Soricar parte forte all’inizio e riesce a portarsi sul 2-0 nei primi 10 minuti, per poi subire la rete della squadra del mister Giorgio Liurni. Stavolta però la Soricar ha tenuta alta la concentrazione per il resto del primo tempo e prima dell’intervallo è riuscita a non subire altre reti ed a realizzarne altre 2 andando al riposo con un cospicuo vantaggio.

La ripresa è stata scoppiettante, con i rossi del Presidente Arca che nella prima parte riuscivano a recuperare la gara con tre reti e continuavano negli assalti.

Poi proprio quando le cose sembravano essere precipitate per la Soricar, improvvisamente la squadra trascinata da uno strepitoso Simone Policastro rialzava la testa e nei restanti minuti finali realizzava altre reti, subendone due ma comunque portando a casa un successo fondamentale.  Alla fine le reti per la Soricar sono state messe a segno dal migliore in campo Simone Policastro con 5 sigilli, ed uno a testa da Paolo Laurenti ed uno da Tiziano Cesaroni. Per la C.D.S tripletta del solito ottimo Leonardo Passoni, doppietta per il centrocampista Cristiano Fiorentini ed una da Cananzi Andrea.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout) Fravi Abb. Amelia –Pizzeria Very Good 3-6 (primo tempo 2-3)

Pronto riscatto per la seconda forza del campionato, la Pizzeria Very Good del mister Ivano Angelucci che vince il difficile match contro la squadra più in forma del momento il Fravi Abbigliamento Amelia del mister Marco Vingandel. La gara è stata molto bella ed alla fine ha prevalso la migliore amalgama e compattezza di Taribello & C. che soprattutto nella ripresa hanno infierito negli spazi lasciati dal Fravi proteso in attacco nel tentativo di recuperare.

Nel primo tempo gara molto equilibrata, al vantaggio inziale del Fravi immediata risposta della Very Good che poi riusciva a chiudere in vantaggio di misura il primo tempo sul 3-2.

Nella ripresa il Fravi riusciva a pareggiare subito la gara, ma poi lasciava inspiegabilmente troppi spazi e la squadra del capitano Galeone ne approfittava  e prendeva il largo e chiudeva la gara sul 6-3.

In goal per il Fravi sono andati il solito ottimo leader Cristiano Cascioli con una doppietta, ed Alessandro Pisano, per la Pizzeria Very Good triplette per il capo cannoniere Alex Taribello e per Simone Festuccia.