Terzo posto per gli Amici Di Enzo e vittoria per la Moreno Orsini

25/02/2020

Volano al terzo posto gli Amici Di Enzo vincendo lo scontro diretto, impresa della Moreno Orsini che vinche contro la seconda in classifica.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout) Residenza Protetta Villa Vittoria–Amici di Enzo 2-7(primo tempo 0-2)

Netta e meritata vittoria per gli Amici Di Enzo del mister Stefano Di Martino che vincono lo scontro al vertice contro la Residenza Protetta Villa Vittoria.

Entrambe le squadre avevano importanti assenze, gli Amici Di Enzo hanno giocato più da squadra compattandosi in difesa e pressando alti i granata e sono entrati subito in partita, di contro la Residenza Protetta Villa Vittoria sembra aver smarrito gli equilibri che aveva trovato nel girone di andata e soprattutto aver perso la solidità difensiva.

Nella prima frazione dopo gara a viso aperto con gli Amici Di Enzo più abili a sfruttare le occasioni ed a portarsi sul 2-0 , proprio allo scadere i granata fallivano un calcio di rigore ben parato dall’ottimo Cristiano Pollini.

Nella ripresa poi tentativo di forcing dei granata sterile ben neutralizzato dai rossoverdi di capitan Danilo Chiari che sfruttando due ripartenze si portavano sul 4-0.

Poi dopo 5 minuti di calo di concentrazione che consentivano in poco tempo alla Residenza Vittoria di realizzare due reti e sfiorare la terza, gravi disattenzione inspiegabilmente i granata calvano di colpo e subivano pesantemente altre tre reti.

In goal per gli Amici Di Enzo il migliore in campo con una tripletta Marco Antonini, doppietta per il solito goleador difensivo Stefano Pace, ed un goal a testa per il laterale Daniele Gentileschi ed il capitano Danilo Chiari, per i granata in goal Andrea Dominici e Maurizio Schiarea.

Con questa vittoria gli Amici Di Enzo si lanciano nella corsa all’accesso alla zona Champions, di contro la Residenza Protetta Villa Vittoria viene risucchiata nella piena bagarre.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passpartout)  Pizzeria Very Good –Moreno Orsini 7-9

Prestigioso successo per la Moreno Orsini del mister Franco Cavallaro che vince il difficile match contro la seconda forza del campionato la Pizzeria Very Good del mister Ivano Angelucci.

La Moreno Orsini, con il leader Albertino Moresi schierato nell’insolito ruolo di portiere, riscatta così un periodo difficile sul piano dei risultati, non nel gioco,  e ottiene un successo che da morale e fa classifica, incontenibili nella giornata sono stati l’imprendibile bomber Roberto Fandauzzi ed il fantasista Leonardo Ceccarelli autori entrambi di 4 reti a testa, l’altra rete è stata messe a segno dal veloce e grintoso laterale Roberto Marzi, quando la Moreno Orsini riesce a stare compatta dietro ed a ripartire diventa una squadra micidiale.

Di contro la Pizzeria Very Good sta disputando un girone di ritorno sotto tono rispetto all’andata e vede quasi compromessa la possibilità di giocarsi il primo posto, la squadra del capitano David Galeone sta attraversando un periodo difficile e non riesce ad avere la solita solidità che ha, in goal con una tripletta il capo cannoniere Alex Taribello ed una rete a testa per Vasco Morelli, David Galeone, Simone Festuccia e Luca Palombi.