21/02/2020

Solito monologo White Devils. Il Tecno People a sorpresa, segue la scia

CALCIO A 5 - SERIE A. I White Devils patiscono un tempo la voglia del Conad Arca, poi dilagano nella ripresa. Sambucetole: Ecco la prima vittoria nel Clausura nel bel 3-1 rifilato a Stas. Il Tecno People vince di misura a sorpresa su Aston Birra e si porta in seconda posizione. S.G. Bosco e Ares Liverpolli: è di nuovo pari (3-3)

Calcio a 5 - Serie A - E' andata in archivio ieri sera la terza giornata del massimo campionato del Futsal. Manco a dirlo, anche questa volta, i White Devils la fanno da padrone con il roboante 4-12 inferto al neo promosso Conad Arca Futsal, attuale fanalino di coda dato l'unico punto raccimolato al debutto. E dire che gli uomini di Mister Verna avevano tenuto testa ai pluri campioni, chiudendo la prima frazione di gioco sul parziale di 4-4 con la doppietta di Michele Cordiani e le reti di Chierchia e proprio Capitan Arca. Nella ripresa però si scatena il sempre verde Donati, autore di ben sei reti. Doppiette per Skendo e il redivivo Belfiore. Gol per Cossu e Gabbrielli: I White Devils, sono come sempre irrefrenabili.
Dietro di loro però, a sorpresa, troviamo il Tecno People, al suo secondo successo di fila in Serie A nel campionato del debutto per gli uomini di Guidi, che al termine di un match ostico e sul filo del rasoio, hanno ragione per 4-3 su Aston Birra. Due gol per lo stesso Guidi, reti per Menichetti e l'esperto Romualdi. A nulla servono dunque i gol di Andrea Caromani,  Lucarini e Schiaroli tra le fila dei ragazzi allenati da Stefano Caromani.
Aston Birra al secondo KO consecutivo, mentre torna a sorridere il Sambucetole, che ottiene la prima vittoria nel Clausura grazie al 3-1 inferto a Stas Futsal in una gara molto tattica e brillantemente risolta dalla compagine Amerina, che sfoggia (su tutti) un ottimo Giulioli.
A chiudere il quadro sulla terza giornata, il big match tra S.G. Bosco e Ares Liverpolli, in quello che è stato il remake a tutti gli effetti dell'ultima semifinale Scudetto. La doppietta di Poggiani e il gol di Servili non bastano ai vice campioni del Terni League, agguantati dai gol di Demuru e dei nuovi (ritorni) Bartolucci e Chiodi.
Campionato lunghissimo, la cui unica certezza è rappresentata da chi, salvo clamorosi colpi di scena, già vola verso l'ennesima finale Scudetto...