Successi per il Centro Revisioni Cat e la Battisti

21/02/2020

Vittoria per la Cat che aggancia così il quarto posto, prima vittoria e grande euforia per la Battisti.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Moreno Orsini–Centro Revisioni Cat 5-6

Vittoria di misura molto importante per il Centro Revisioni Cat del mister Max Ciliani contro l’ostica Moreno Orsini di Albertino Moresi.

Con questo successo la squadra del Presidente Marco Alessandrini aggancia gli Amici Di Enzo al quarto posto ed ora si trova ad un solo punto dal terzo posto in una lotta che si annuncia molto complicata per agganciare i posti utili per l’accesso alla zona Champions e che vede almeno 6 squadre interessate.

Per il successo del Cat è stata fondamentale la gran giornata di forma del bomber Cristian Falocco incontenibile, preciso e puntuale in zona goal ed autore di 4 reti, le altre due reti sono state messe a segno dal solito ed ottimo Marco Laureti.

Di contro la Moreno Orsini, rimaneggiata, non è riuscita a strappare punti pur avendo disputato come al solito una gara molto gagliarda, in goal con tre reti il bomber Roberto Fandauzzi ed una rete a testa per il solito Leonardo Ceccarelli ed il centrocampista Andrea Rossi.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Soricar –Battisti 1-7

E’ finalmente arrivata la prima meritata vittoria della stagione per la Battisti del Presidente Moreno Pitotti, netto successo contro la Soricar di Leonardo Cardinali.

La squadra del leader Fabio Prece ha fin qui raccolto molti meno punti di quanto fatto vedere e meritato in campo, con almeno 4-5 partite in cui si trovavano in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine per poi vedersi sconfitti nel recupero, troppo grande era la voglia di vittoria dei gialli entrati  in campo determinati e concentrati per non concedere nulla agli avversari.

Grande giornata nei gialli per il centrocampista Marco Chiori con tanta qualità impreziosita da una tripletta, doppiette anche per il metronomo Roberto Bartoli e Marco Pini.

Di contro la squadra di Leonardo Cardinali ha riscontrato i soliti problemi palesati fino ad ora, con troppi spazi lasciati alle ripartenze ed agli attaccanti avversari che vanno in rete con troppa facilità, per il resto dalla cintola in su la squadra fa sempre un discreto gioco, la rete è stata realizzata da Tiziano Cesaroni.