Vittorie per Moreno Orsini e Residenza Protetta Villa Vittoria

09/01/2020

Torna al successo la Moreno Orsini,terzo posto per la Residenza Protetta Villa Vittoria grazie alla vittoria nello scontro diretto contro il Plantare.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Moreno Orsini-Fravi Centro Rev. Amerino 7-2

Torna al successo la Moreno Orsini del mister Franco Cavallaro grazie alla convincente vittoria contro l’ostica Fravi Centro Revisioni dell’Amerino del mister Marco Vignandel.

Assenze importanti nel Fravi che si è presentata senza cambi e che ha cercato di arginare il gioco della Moreno Orsini rodato da anni. Determinanti per la Moreno Orsini è stata la tripletta dell’incontenibile Roberto Fandauzzi, la doppietta del sempre ottimo Leonardo Ceccarelli, e le reti del bomber Marco Marzani e del centrocampista Andrea Rossi, sempre ottima la fase difensiva orchestrata dai verdi della Moreno Orsini.

Per il Fravi in goal sono andati il leader Cristiano Cascioli ed Alessandro Pisano.

CALCIOTTO CUP OVER 40(campo San Francesco)  Residenza Protetta Villa Vittoria-Il Plantare 6-1(1-0)

Netta vittoria per la Residenza Protetta Villa Vittoria del mister Olivo Sopranzi che ha vinto lo scontro diretto contro la forte compagine del Plantare di Marco Bartolucci, con questa vittoria i granata ora si trovano solitari al terzo posto seguiti ad un punto dagli Amici Di Enzo e dallo stesso Plantare in una classifica cortissima, che tranne per il primato saldo in mano della C-Food Intersport, vede una lotta molto interessante per le piazze d’onore.

Va detto che nel Plantare sicuramente è stata importante l’assenza dei due portieri, oltre ad alcune assenze pesanti nel centrocampo, e presentava il neo-acquisto Fabrizio De Angelis. Per la Residenza Vittoria anche due-tre assenze pesanti. Il primo tempo vedeva partire meglio Il Plantare che impensieriva l’ottimo Perugini con due conclusioni dalla distanza, poi nella fase centrale i granata si sistemavano in campo e trovavano la rete del vantaggio con il bomber Andrea Dominici, e poi colpivano due clamorosi pali interni. Sul finire importante salvataggio di Sterlini Andrea per i granata sulla linea su potente conclusione da calcio piazzato di Perfetti. La ripresa vedeva il Plantare alzare il baricentro nel tentativo di capovolgere l’incontro, ma la mossa apriva gli spazi alla Residenza Vittoria che in 5 minuti metteva a segno tre reti e di fatto chiudeva la gara. Per il Plantare il goal del 1-4 è stato messo a segno dall’ottimo difensore laterale Liverani Marco. Sul finire le altre due reti della Residenza Vittoria.

Per i granata in goal con una doppietta l’onnipresente Mirko Carducci, e reti anche per Maurizio Schiarea, Salvatore Sanfilippo ed il solito Marco Sapora.