Il PetStore "doppia" la Libertas e torna al secondo posto

18/10/2019

CALCIO A 5 - SERIE C. Ancora un punteggio pirotecnico quando c'è di mezzo il PetStore Conad, che si conferma miglior attacco del torneo grazie al 7-14 rifilato ad una Libertas Tacito che nonostante la prova stellare di Bartolini (autore di tutte le reti gialloblu), deve arrendersi ai ragazzi di Trappetti. In luce Amerini con cinque gol.

Calcio a 5 - Serie C - Che Zeman sia atterrato nel Terni League e non ce ne siamo accorti? Beh, questo non possiamo saperlo, ma ciò che è certo, è che questo PetStore Conad in questo avvio di stagione con 47 gol in cinque partite, è la squadra (di tutto il Terni League del futsal) ad aver siglato più reti. Certo, di contr'altare ne subisce anche, perchè sono ben 29 i gol subiti (gli stessi del Rosko fanalino di coda, per dire), ma il PetStore in questo primo scorcio di stagione, non bada ai tatticismi, ma a divertire e divertirsi. E così è avvenuto ieri sera a Terni Est, nel rocambolesco 7-14 contro una Libertas Tacito che eppure, per lunghi tratti della contesa, era stato vicino ai rivali, fino quasi ad annusarli sul parziale di 6-7, trascinati da un superlativo bomber Bartolini che alla fine dei cinquanta minuti, si metterà in luce siglando tutte le reti dei gialloblù: ma non basta. Non basta a contrastare la qualità di gente come Amerini (5 gol), Maurini (3) e l'esperienza di Sesini (3). In gol anche Piersantelli Riccini e Grisogli, in una notte importante per il PetStore che si porta al secondo posto insieme a Panzathinaikos e Albiceleste, e che prepara la delicata sfida al Napoli Club Terni. Gongola il PetStore, che però ha come nota negativa la squalifica (evitabile) di Paparozzi.
La Libertas resta ferma a tre punti, con l'amarezza di chi sa di avere maggiori qualità rispetto alla classifica fin qui ottenuta. E quando mancano quattro giornate al termine della Regolar Season, l'impresa zona Playoff (sesto posto) appare assai ardua.