Serie B

Il Borus Snai mette nei guai i Liverpolli

21/05/2016

La squadra giallo-nera onora il campionato e fa un "regalo" al POV Cesure, battendo a sorpresa i Liverpolli per 5-4 e costringendoli così al Play Out non come test di serie (non basterà dunque il pari alla compagine di Stefanini). Nel Borus Snai già retrocesso, la nota più lieta è il ritorno in campo di Rompietti dopo oltre un'anno.

Calcio a 5 - Serie B - Ai Liverpolli bastava un pari per assicurarsi il Play Out contro il POV Cesure da favoriti e con la possibilità di due risultati su tre. Ma ieri sera, l'harakiri ha colpito il club di Stefanini, che si è imbattuto in un Borus Snai già retrocesso, ma non intenzionato a cedere la posta in palio. Finisce dunque 5-4 per i giallo-neri, che nonostante la retrocessione in Serie C, disputano una gara di ottima fattura, approfittando di un avversario che, forte di quattro successi consecutivi, ha forse sottovalutato l'impegno. Nel primo tempo è 2-2. Al doppio vantaggio Borus Snai targato Lulli e Fabiani (due bei gol), ha risposto Mariani su penalty e Lupi (gran serpentina la sua). In mezzo tante parate del portiere Palermi, ieri tornato su standard elevati. Se nel primo tempo i Liverpolli hanno esercitato una costante pressione offensiva, nella ripresa Lupi e compagni calano vistosamente. Reggono l'urto dell'iniziale 2-3 del Borus (Benedetti) pareggiando con il solito Lorenzo Lupi, ma poi è black out totale, nel quale vanno in rete ancora i giallo-neri con Buscella e Primieri. Solo nel finale il gol di Mariani che accorcia le distanze, ma che non evita la sconfitta. Nella ripresa si è rivisto in campo Rompietti per il Borus Snai, dopo più di un anno da quel 17 Maggio che vide la lesione al crociato. Pochi minuti in campo, una forma fisica da rivedere, giusto il tempo per un assist (ad un avversario) ed un gol mangiato. Ma forse, al Borus Snai, serviva anche questo: ritrovarsi, tutti insieme. Per il Borus è appuntamento alla Summer Cup, poi sarà il tempo di preparare la prossima Serie C. Per i Liverpolli ora, servirà concentrarsi e farlo alla svelta, perchè Domenica 29 Maggio sarà il giorno del destino per confermare la categoria, o unirsi al gruppo Borus-Atletico Brodolini per la retrocessione.