Calcio a 8
Calcio a 8 - Maschile

Il Dream Team fa frenare i Predatori del Drink Team

16/06/2016

Pareggio a sorpresa nel debutto per la squadra granata, che passa subito in vantaggio con Giulio Fidenzi, per esser poi ripresa dalla rete del neo acquisto Federici. Partita spigolosa e molto fisica. Nel finale occasioni per vincerla da ambo le parti, ma è un punto ciascuno.

Summer Cup Calcio a 8 - Girone A - I Predatori del Drink Team erano chiamati a rispondere al primo successo dei Black Hats, ma non sono riusciti ad andare oltre il pari contro l'ottimo Dream Team messo in campo dal duo Corniolo-Fidenzi senior, che è riuscito così a compiere una prima mezza impresa. Importanti defezioni da una parte e dall'altra (spicca Ricci per il Dream Team che rimanda così il suo debutto, e Fabris per il Drink Team), ciò non toglie che la gara sia stata palpitante e densa di tensione. Al pronti-via, a sorpresa a passare in vantaggio è il Dream Team, grazie alla rete di Giulio Fidenzi che rompe subito gli indugi. I Predatori del Drink Team provano la reazione, ma sbattono prepotentemente contro la resistenza ostica di Contessa e soci. Solo nella ripresa arriva il gol del pari, ad opera di Federici, che regala un finale di gara palpitante dove ci sono state occasioni per ottenere i tre punti da ambo le parti. Ma il punteggio finale è 1-1. Black Hats in vetta al girone A, Predatori e Dream Team si giocheranno il secondo posto nelle rimanenti due gare (ricordando sempre, che le due migliori terze dei gironi accederanno ai quarti èlite). Prossimo turno per Donadei e soci contro il Panzathinaikos. Il Dream Team alla prova di forza dei campioni dei Black Hats.