Campionato Clausura
Calcio a 7 - Maschile

I Taigher salgono sul treno per il Final 4 del Three Basket

03/06/2022

Nella serata degli "spareggi" prevalgono i Taigher che nel triangolare tra le "seconde" si impongono su Armani Comio e Arrosto e Tiro approdando così in Semifinale. Martedì 7 Giugno al Pala Di Vittorio l'appuntamento conclusivo di questa stagione.

Three Basket - Dopo una settimana di stop sono tornate le emozioni del Three Basket in una serata che ha visto protagoniste le tre "seconde" classificate al termine dei gironi. In palio c'era l'ultimo posto disponibile per approdare al Final 4 di Martedì prossimo, a contenderselo Taigher, Arrosto e Tiro e Armani Comio.
In campo per il primo match sono scesi i Taigher contro Armani Comio. Dopo un primo tempo equilibrato che ha visto le due controparti sfidarsi a viso aperto e in maniera molto fisica, nella ripresa arriva lo stacco decisivo tra le due compagini con i Taigher che prendono in mano il match nei minuti conclusivi vincendo per 8-5 e portando a casa i primi tre punti.
La seconda gara è già decisiva: il sorteggio infatti ha rimesso in corsa subito i Taigher contro gli Arrosto e Tiro: alle tigri basta una vittoria per spiccare il volo, ma la gara vede nella prima frazione un sostanziale equilibrio sul punteggio di 4-4. Nel secondo tempo Marco Petrollini sale in cattedra per i suoi dominando la scena in un finale palpitante risolto dai Taigher per 8-7 che così conquistano il posto per le semifinali di Martedì. Si arrende così un Arrosto e Tiro che forse paga dazio per un pizzico di sfortuna.
La terza gara diviene così "inutile" se non ai fini della statistica e del puro divertimento: che ce n'è stato in abbondanza. Finisce 10-9 per Armani Comio che si prende il secondo posto in questo triangolare di spareggi e chiude positivamente la propria esperienza. Un'esperienza che è sicuramente lodevole anche per chi ne è uscito sconfitto come Arrosto e Tiro che dopo un ottimo girone eliminatorio perdono di misura entrambe le sfide.

E ora testa e cuore a Martedì 7 Giugno dove, dalle ore 20.00, assisteremo al grande evento conclusivo di questo ritorno del Three Basket