Super Serie A
Calcio a 7 - Maschile

Il Bar Aci riprende Asppico. Successi per Mentepazzi e Cosmopolitan

23/09/2020

CALCIO A 7 - SUPER SERIE A GIRONE 1. Si è aperta ieri sera la prima giornata del massimo campionato del Terni League del Calcio a 7, con tre match vibranti. A Terni Est il Real Mentepazzi fa la voce grossa battendo 5-2 la Maroso (alla quale non basta la doppietta dell'ex Astancolli). Il Cosmopolitan vince di misura sui Black Wavews (euro-gol di Giachetti), mentre Quelli del Bar Aci rimonta l'iniziale svantaggio contro l'Asppico PTR chiudendo sul 2-2.

Calcio a 7 - Super Serie A - Girone 1 - Tre grandi match ad aprire il quadro sulla prima giornata della Super Serie A, Girone 1. Al campo Terni Est la Maroso riscatta la brutta partita di Coppa, giocando un match di altro spessore, ma cede comunque il passo a dispetto di un Real Mentepazzi il cui nuovo corso sembra essere assai convincente. Due squadre che probabilmente lotteranno per la salvezza, ma che possono offrire spunti di rilievo. Il Real Mentepazzi la spunta per 5-2 con la doppietta di Bomber Gjoni e i gol di Crudele, Satolli e l'ex Sparta Mazzeschi. Tra le fila della Maroso, i due gol dell'ex di turno, Tommaso Astancolli, servono a favorire il morale dei ragazzi di Trappetti, che devono presto rialzarsi.
A Passepartout due grandi match. Il primo, è quello che ha visto il pareggio tra Asppico PTR e Quelli del Bar Aci. Gara pirotecnica, con i Rosa di Lionetto che vanno avanti per 2-0 con le reti di Di Patrizi e Cagnoli (in gran forma, il Capitano). Poggiani suona la carica e accorcia le distanze a fine primo tempo. Poi nella ripresa, la gara è una cavalleria rusticana. Tanto agonismo (talvolta, forse, pure troppo), ed episodi che girano da una parte o all'altra. Come quando viene concesso un rigore discutibile per l'Asppico, che però Sciamannini neutralizza sul tentativo di Bordoni. La parata del portiere del Bar Aci ringalluzzisce così i suoi, che perverranno al pari con un gol di Pucci. Nel finale le due squadre tendono ad annullarsi vicendevolmente, e alla fine il pareggio è il risultato più giusto.
A chiudere la serata, il match ripreso dalle nostre telecamere tra Black Waves e Cosmopolitan. Gara in stallo per tutto il primo tempo, fin quando una punizione beffarda di Petrucci manda avanti il Cosmopolitan, che poco dopo trova anche il raddoppio grazie ad una giocata individuale di Manea. La reazione dei ragazzi di Merluzzo arriva ad inizio ripresa quando Capitan Brunotti si inventa un eurogol che coglie impreparato un incolpevole Perona, ma i Black Waves non riescono a rifornire gli avanti con efficacia, anche perchè Petacchiola gioca una gara difensiva mostruosa. La rete che sembra chiudere ogni velleità, la segna Ludovico Giachetti, che pesca un jolly di mancino imparabile per il pur ottimo portiere Astolfi. Ad un minuto dal termine un'incursione vincente di Malcolm Perez accorcia le speranze, ma non basta, perchè anche nel recupero succede poco o nulla. A trionfare è il Cosmopolitan che porta a casa tre punti, complessivamente con merito.