Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Vola il Fravi Abbigliamento Amelia

26/02/2020

Momento di grande forma per il Fravi Abbigliamento Amelia che ormai è di fatto entrata prepotentemente nella corsa alla lotta per la zona Champions League

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) C.D.S-A.D.L.– Fravi Abb. Amelia 2-6(primo tempo 1-2)

Sicuramente è una delle squadre più in forma del momento il Fravi Abbigliamento Amelia del mister Marco Vigandel che sta disputando un girone di ritorno da primato e con l’ennesima convincente e meritata vittoria si è riportata prepotentemente e meritatamente in piena corsa per l’accesso alla zona Champions, stavolta ha vinto il match contro un’altra squadra in forma come il C.D.S –A.d.l. del mister Giorgio Liurni.

I ragazzi di Amelia dopo un girone di andata in cui hanno pagato lo scotto dell’amalgama e dell’esordio al campionato Over 40 che non conoscevano, hanno messo la sesta marcia e in questo girone di ritorno stanno ottenendo tante vittorie convincenti e meritate.

Il primo tempo è stato molto equilibrato ed ha visto subito i ragazzi di Vingandel andare in vantaggio, per essere poi raggiunti al ventesimo su autogoal, però prima dell’intervallo riuscivano a riportarsi ancora in vantaggio.

Nella ripresa poi i giallo-neri di Amelia hanno sfruttato molto bene gli ampi spazi lasciati dal C.D.S sbilanciatosi nel tentativo di pareggiare ed hanno gonfiato la rete per altre 4 volte nei primi venti minuti.

Sul finire poi il goal del C.D.S del solito preciso e puntuale Gianluca Scolieri.

Per il Fravi solita ennesima grande giornata del carismatico leader della squadra nonché migliore in campo ed autore di 4 reti Cristiano Cascioli, poi in goal anche l’ottimo difensore Cristiano Turchi e  Frittella Piero.