Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Prova di forza della C. Food, torna al successo il Plantare

22/01/2020

Ha iniziato il ritorno con l’ennesima vittoria la capolista C-Food Intersport, si riscatta il Plantare con una vittoria

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) C. Food Intersport –Fravi Abbigl. Amelia 6-3(primo tempo 2-2)

Risponde subito con l’ennesima vittoria la capolista C. Food del mister Luca Anderlini ristabilendo così le distanze inalterate dal secondo posto, 6-3 il risultato finale al cospetto della buona prestazione, soprattutto nella prima frazione chiusa sul 2-5, del Fravi Amelia del mister Marco Vignandel. I ragazzi di Vigandel, nonostante l’organico fortemente rimaneggiato, hanno resistito bene nel primo tempo alla forza della corazzata rosso-blu, poi però nella ripresa non hanno potuto nulla contro il forcing della capolista desiderosa di accaparrarsi i tre punti in palio. Per il Fravi in goal l’ottimo Cristiano Cascioli, il solito Mihai Ciobataru e Frittella Piero. Per la C. Food doppietta del vice capocannoniere Roberto Borrello, ed una rete a testa per il leader Fabrizio Fabris, il centrocampista Fabrizio Centinari, Aniello Fezza ed il bober Fabrizio Lavari.

CALCIOTTO CUP OVER 40: ( campo San Francesco) Il Plantare  –Battisti 5-4(primo tempo 1-1)

Importante riscatto dopo un periodo difficile per il Plantare di Marco Bartolucci che vince di misura il match contro il fanalino di coda della Battisti del mister Danilo Quartucci. Va  subito detto che come sempre, nonostante quanto dica la “bugiarda” classifica, giocare contro la Battisti è sempre difficile e bisogna sudarsi e guadagnarsi i 3 punti, e così è stato per il Plantare. In casa Battisti c’è rammarico per l’ennesima sconfitta di misura della stagione che di fatto non consente loro di avere una diversa e migliore classifica. Primo tempo chiuso sull’1-1, poi nella ripresa con le squadre allungate c’è stato più spazio per le offensive dei rispettivi avversari. Per i gialli del Presidente Moreno Pitotti, grande giornate dell’incontenibile laterale Marco Piastrella autore di una tripletta, l’altro goal è stato messo a segno dall’eclettico difensore Paolo Cirilli. Per  il  Plantare determinante è stata la sagacia e forza tecnica del centrocampo, su tutti Gianluigi Dominici autore anche di una doppietta, bella prova anche per Riccardo Marrocolo con un goal e doppietta per l’attaccante Nadir Carbonini. Con il successo il Plantare riduce il distacco dal terzo posto.