Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Ok la prima di Ritorno per la Pizzeria Very Good, ottimo pari del C.D.S-A.d.l

21/01/2020

Continua la corsa all’inseguimento del primo posto della Pizzeria Very Good, bel risultato del C.D.S-A.D.L. che blocca con un pareggio la marcia al terzo posto della Residenza Protetta Villa Vittoria

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo Passparout) C.D.S.-A.d.l. – Residenza Protetta Villa Vittoria  5-5

Si ferma parzialmente la corsa della Residenza Protetta Villa Vittoria del mister Olivo Sopranzi che vede sfuggire alla fine la vittoria grazie alla veemente reazione nella seconda frazione di un ottimo C.D.S-A.d.l. molto migliorato nelle ultime uscite dal mister Giorgio Liurni sia per il recupero di giocatori cardine sia grazie agli acquisti nella sessione invernale del mercato. La gara ha visto un primo tempo con il predominio da parte della Residenza Protetta Villa Vittoria che però falliva banalmente diverse palle goal, poi nella ripresa soprattutto nella fase finale confusione generale dei granata che subiscono la reazione degli avversari trascinati dagli ottimi Cristian Loi e Leonardo Passoni e riescono a recuperare il doppio svantaggio ed a portarsi a casa un buon punto.

Per la Residenza Protetta Villa Vittoria in goal con una doppietta il bomber Andrea Dominici ed il jolly Paolo Cesarini, poi goal del solito Mirko Carducci, poco attenta la fase difensiva punto di forza fin qui della squadra.

Per il C.D.S doppiette per gli ottimi Cristian Loi e Leonardo Passoni e rete del neo acquisto Stefano Matteo Negro, la squadra sembra molto migliorata ed aver trovato la quadratura dopo la sosta Natalizia.

CALCIOTTO CUP OVER 40: ( campo Passpartout) Soricar –Pizzeria Very Good 3-9

Ennesima vittoria netta e convincente della forte compagine della Pizzeria Very Good del mister Ivano Angelucci che stavolta ha avuto ragione della Soricar del mister Leonardo Cardinali. La Soricar conferma di essere una squadra discreta dalla cintola in su, poi però non riesce ad essere squadra ermetica in difesa e questo la vede spesso soccombere nelle partite , certo il compito contro l’attuale seconda forza del campionato era improbo anche perché i reatini hanno un ottimo impianto di gioco che non da punti di riferimento agli avversari e che è molto abile a tagliare le difese avversarie. Per la Soricar in goal con una rete a testa i soliti tre Riccardo Passagrilli, Paolo Laurenti e Tiziano Cesaroni. Per la Pizzeria Very good del rientrante capitano David Galeone, continua lo stato di grazie dell’incontenibile capocannoniere del campionato Alex Taribello autore di ben 6 reti, doppietta per l’ottimo Simone Festuccia e rete del solito puntuale e preciso bomber Luca Palombi, sempre abile ad aprire gli spazi per gli inserimenti dei centrocampisti.