Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Aggancia il sesto posto in classifica alla fine del girone di andata la Moreno Orsini

17/01/2020

Secondo successo consecutivo per la Moreno Orsini che vince nettamente la gara contro la Soricar.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Soricar-Moreno Orsini 1-9        (primo tempo 1-3)

Si è chiuso il girone di andata con la netta vittoria della Moreno Orsini del mister Franco Cavallaro che ha bissato il successo della scorsa settimana regolando la Soricar del  mister Leonardo Cardinali.

La Soricar ha disputato un discreto primo tempo rimanendo di fatto in partita seppur in svantaggio di due reti, poi nella ripresa si è sbilanciata ed ha lasciato troppo campo dove i verdi di capitan Albertino Moresi hanno infierito letalmente.

Grande giornata per i due bomber della squadra Marco Marzani e Roberto Fandauzzi autori entrambi di una tripletta, poi in rete il solito puntuale Leonardo Ceccarelli, in centrocampista Andrea Rossi ed il difensore Daniele Lenticchia.

Con questo successo la Moreno Orsini aggancia il sesto posto in classifica.

Di contro la Soricar non ha ancora trovato i giusti equilibri e come dicono le statistiche subisce troppi goal, su questo dovranno lavorare il bomber Riccardo Passagrillli, in goal anche ieri, e compagni per cercare di risalire la classifica.