Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Vittorie per Pizzeria Very Good e Residenza Protetta Villa Vittoria

16/01/2020

Si confermano rispettivamente al secondo ed al terzo posto la Pizzeria Very Good e la Residenza Protetta Villa Vittoria alla fine del girone di andata.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Cat Centro Revisioni-Residenza Protetta Villa Vittoira 3-7 (primo tempo 2-2)

Non si ferma la corsa della Residenza Protetta Villa Vittoria del mister Olivo Sopranzi che vince la terza gara consecutiva al cospetto della forte compagine del Centro Revisioni Cat del Presidente Marco Alessandrini( cui auguriamo di riprendersi presto e rivederlo in campo). Il primo tempo è stato giocato meglio dal Cat del mister Max Ciliani che si è schierato in campo per la prima volta in stagione ben figurando, infatti la sua squadra sotto la magistrale regia dell’elegante Leonardo De Santis ha messo in difficoltà la retroguardia granata andando per due volte in vantaggio meritatamente,  ma subendo poi in entrambe le occasioni la reazione degli avversari che prima dello scadere pareggiavano i conti. Nella ripresa il mister Sopranzi scuoteva i suoi e la squadra reagiva, saliva in cattedra il migliore in campo Mirko Carducci e la squadra piazzava in due minuti un micidiale uno due che tagliava le gambe al Cat. A questo punto il Cat era costretto a scoprirsi lasciando forzatamente campo agli avversari che erano abili a sfruttare gli ampi spazi lasciati e gioco forza dilagano nel punteggio denotando anche una migliore tenuta fisica. Per la Cat sono andati in goal Marco Laureti, Leonardo De Santist e Max Rivelli. Per la Residenza Protetta Villa Vittoria doppiette per l’onnipresente Mirko Carducci ed il difensore Andrea Sterlini, e reti per il grintosissimo Damiano Trabalza, il bomber Andrea Dominici ed il laterale Maurizio Schiarea. Con questo successo si conferma solitaria al terzo posto la Residenza Protetta Villa Vittoria, il Cat rimane al sesto posto.

CALCIOTTO CUP OVER 40 (campo San Francesco) Pizzeria Very Good – Il Plantare 10-5(6-1 primo tempo)

Non vuole lasciare punti e continua ad inseguire da vicino la capolista, la Pizzeria Very Good di David Galeone che vince nettamente il difficile match contro il pur forte Plantare di Marco Bartolucci. Il Plantare poi recuperava pedine importanti nello scacchiere, come il portiere Enzo Nini ed i centrocampisti Riccardo Marrocolo e Fabrizio Bartoli, ma i giallo-blu non sono riusciti ad arginare l’armonioso e rodato gioco della squadra del mister Ivano Angelucci che ha giocato alla grande come al solito non dando punti di riferimento agli avversari e chiudendo di fatto la gara già nel primo tempo con un perentorio 6-1. Nella ripresa poi il Plantare ha trovato la quadratura del cerchio, ma non è riuscito a recuperare gara e punteggio pur disputando alla pari la seconda frazione. Per il Plantare bella gara condita da una tripletta per Riccardo Marrocolo, e reti anche per i bomber Stefano Andrielli e Fabrizio De Angelis.

Per la Pizzeria Very Good solita sontuosa gara del capocannoniere del campionato Alex Taribello autore di 4 reti,  doppietta per il bomber Luca Palombi, e reti per il mister Ivano Angelucci, Domenico Micangeli, Simone Festuccia ed il solito difensore Roberto Giancarlo. La Pizzeria Very Good rimane al secondo posto a soli 3 punti dalla C.-Food, il Plantare rimane al quinto posto.