Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Over 40: Primi successi per Moreno Orsini e Soricar

19/11/2019

CALCIOTTO CUP - OVER 40. Esultano Albertino Moresi e Leonardo Cardinali, che battono rispettivamente Centro Revisioni CAT (1-6) e Battisti (3-4) iniziando così il loro percorso in crescita nel Campionato

Calciotto Cup - Over 40 - Bel riscatto della Soricar di Mister di Mister Cardinali, che ottiene la prima affermazione stagionale (4-3) contro la Battisti di Patron Pitotti. Già in vantaggio nel primo tempo (2-1), nella Soricar ha giovato senza dubbio il ritorno in campo di Bomber Passagrilli, incontenibile per la pur solida retroguardia avversaria, autore di una grande prestazione sigillata con ben 4 reti. Bella prova tra gli altri anche per il solito baluardo difensivo Castelletti e i centrocampisti Policastro e Laurenti. Il successo dona morale alla compagine dopo un inizio difficile di stagione, e fa strizzare l'occhio ad un futuro migliore.
La Battisti pur perdendo ha confermato di essere una squadra tosta e difficile da affrontare. Le reti sono state messe a segno da Donati, Bartoli e Ferriello.
Primo successo anche per la Moreno Orsini di Mister Cavallaro che si è imposta largamente ieri sera per 1-6 contro il Centro Revisioni CAT di Mister Ciliani. Gara già in discesa in virtù di un ottimo primo tempo, chiuso sul parziale di 0-2. Fandauzzi e Bruschi fanno a fette la retroguardia del CAT, in modo particolare è quest'ultimo il mattatore della serata con un poker personale. La squadra di Capitan Alessandrini nonostante l'ottima rosa allestita, sta facendo fatica a trovare la quadra del cerchio: la rete della bandiera è stata messa a segno dall'eclettico Daniele Romani.