Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile
18/11/2019

Over 40: C-Food Intersport solo al comando. Insegue Very Good

CALCIOTTO CUP - OVER 40. Si è chiusa la quarta giornata di Campionato, dove si è messa in risalto la super sfida tra C-Food Intersport e Bacci Group, dove, in una parata di stelle, si è imposta la formazione di Anderlini che conferma il primato a punteggio pieno. Il Very Good fa bottino pieno vincendo in una sfida intricata contro gli Amici di Enzo. Pari e rimpianti per Villa Vittoria e Battisti, così come per CDS ADL e Moreno Orsini. Prima vittoria per il Fravì Amelia.

Calciotto Cup - Over 40. Si è chiusa la quarta giornata di Campionato, ed in vista dell'avvio della quinta, tracciamo un punto sui match che ci hanno tenuto col fiato sospeso la scorsa settimana.
Successo straordinario per il Pizzeria Very Good contro gli Amici di Enzo, con la formazione di Mister Ivano Angelucci che si impone già nel primo tempo, chiuso sul parziale di 3-1. Nella ripresa Chiari e compagni provano a rientrare in gara, riuscendoci solo parzialmente poichè il risultato finale reciterà 4-5 per la compagine reatina, dove si mette in luce la classe di Vasco Morelli. In giol anche Palombi e Festuccia. Con questa vittoria il Pizzeria Very Good si porta al secondo posto a due punti dal primato. Gli Amici di Enzo fermi a quota 6pt.
C.D.S. A.D.L. e Moreno Orsini ci regalano invece uno spettacolare 3-3. Primo tempo equilibrato, con la Orsini che chiude avanti per 1-0. Nella ripresa complice la stanchezza, le squadre si allungano e ne guadagna il divertimento. Il C.D.S. A.D.L. prima pareggia poi cerca l'allungo per ben due volte, venendo però recuperati sempre dai rivali fino al 3-3 conclusivo. Ottima la prova del solito Marco Selci (doppietta) per i rossoverdi, e rete del bomber Scolieri. Per la Moreno Orsini a segno Ceccarelli, Balducci e Matteucci. Un punto che da morale e stimoli ad entrambe le squadre, che però forse alimenta anche un pò di rimpianti.
Si sblocca finalmente anche il Fravì Centro Revisioni Amerino, con il successo rotondo per 2-6 ai danni della Soricar. I ragazzi di Vignandel si sbloccano nonostante una partenza in salita, con la rete in avvio dei rivali di Simone Policastro. Primo tempo difficile per gli amerini, che vanno sotto per 2-0 (ancora in gol Policastro), poi nella ripresa si accende la luce grazie all'esperto Binnella e alle doti dell'aitante bomber Gianluca Mantovani. La Soricar prova a rendere il maltorto, ma alla lunga il Fravì dilaga fino al 6-2 finale. Una vittoria che dona verve e morale ad una formazione che ne aveva estremo bisogno.
Tra Battisti e Residenza Protetta Villa Vittoria è pari: 3-3 anche in questo caso. Torna e segna per il Villa Vittoria Andrea Sterlini dopo un lungo infortunio (ben ritrovato in campo!) oltre alla doppietta di Bomber Carducci. La Battisti però non ci sta con la rete di Bartoli e i due gol messi a segno da Piastrella. Un punto che rallenta la corsa del Villa Vittoria verso il vertice, mentre la Battisti trova un punto che da molto morale, anche se ancora è a zero il conteggio dei successi stagionali.
A chiudere il quadro su questa giornata il big match tra Bacci Group e C-Food Intersport, con la formazione di Anderlini capace d'imporsi per 4-2 nonostante l'iniziale svantaggio con la rete messa a segno da Carbonini. Poi, si scatena il solito bomber Borrello che con una tripletta ribalta la situazione. Orgoglio e cuore non manca al Bacci Group che si rifà sotto con un'autorete, salvo poi subire il colpo del KO da Alberto Marchetti. Da segnalare la grande prova dell'eterno Fabrizio Fabris. Sotto, la videosintesi del match che consolida il C-Food Intersport al comando della classifica con quattro vittorie su quattro. Ma di queste due compagini e la loro rivalità sportiva, continueremo a sentirne parlare.