Calciotto Cup Over 40
Calcio a 7 Over - Maschile

Over 40: Debutto con successo per gli Amici di Enzo

24/10/2019

CALCIOTTO CUP - OVER 40. Vittoria in rimonta per gli Amici di Enzo che da quest'anno, dopo molti anni, si presentano con il nuovo allenatore Stefano Di Martino dopo la rinuncia all'incarico dello storico Mister Di Mei. Cade il Centro Revisioni CAT 1-3.

Calciotto Cup - Over 40 - Debutto al Campo San Francesco per gli eventi targati CSI, dove ieri sera si è giocata la sfida tra Centro Revisioni CAT e Amici di Enzo, con quest'ultimi, che sono ripartiti da dove avevano finito la stagione (vincitori sia del Campionato che della Supercoppa) contro la pur forte compagine del Centro Revisioni CAT del Mister Massimiliano Ciliani. La gara è stata ben giocata da ambedue le fazioni, con belle trame e ritmo elevato. La prima frazione si è chiusa con il vantaggio del CAT grazie alla rete realizzata dal regista De Santis al minuto 17, a coronamento di un'azione da manuale. Da segnalare, sempre nel primo tempo, il clamoroso palo di Capitan Alessandrini. Nella ripresa il Centro Revisioni CAT accetta il duello a viso aperto rinunciando ad un più prudente assetto difensivo, ed è così che i ragazzi di Mister Di Martino dopo aver scampato il pericolo del doppio svantaggio in più circostanze, trovano la parità al 12' minuto con una rete sotto misura di Antonio Perello, perfettamente servito da Capitan Chiari. A questo punto, Di Martino propone un attacco "leggero e veloce" inserendo i funamboli Luca Leonardi e il Bomber Fabrizio Vescarelli: entrambe le mosse, danno i giusti frutti. Dapprima con il gol del sorpasso di Leonardi, sul solito schema da fallo laterale degli Amici di Enzo: bravo l'attaccante a depositare la sfera in rete sotto porta; poi è Vescarelli a chiudere i giochi dopo un aggancio eccellente su un lungo lancio dalle retrovie, e conclusione perfetta a siglare il punto del 3-1. Gara molto combattuta ed accesa tra due squadre che senza ombra di dubbio sapranno dire la loro nel corso della stagione.