Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Domina Conad Bernardini: Campetto scivola quarto. Sale Quelli de Bridge al 2° posto

24/10/2019

CALCIO A 7 - SERIE C GIRONE B. Ribaltone in classifica dopo i due match giocati ieri sera a chiudere il sesto turno. Il Campetto perde 1-3 contro un ottimo Conad Bernardini (doppietta di Di Mei, rete di Manea) e scende in quarta posizione con Ciaccasassi & Co. ora in vetta. Ne approfitta Quelli de Bridge, che lascia le briciole al casali (9-3) e si colloca al secondo posto.

Calcio a 7 - Serie C Girone B - prosegue l'ottimo rendimento di Quelli de Bridge, che ieri sera a Passepartout hanno battuto largamente il F.P.P. Casali, con un 9-3 che non ammette repliche. Primo tempo dirompente dei ragazzi di Ponte San Lorenzo, che sfruttano al meglio la verve realizzativa di Andrea Giogli (4 gol) scatenato nei primi 25'. Nella ripresa si mette in luce il numero 10 Alessio Cerza, autore di una tripletta e scatenato sotto porta. Di Costantini e Perotti le altre due marcature che completano il quadro per i ragazzi di Listanti. Il Casali, che ha dovuto fare i conti anche con l'infortunio del portiere Girone, si è difeso con i gol made in Angeletti: Diego fa doppietta, Francesco segna una rete, ma è soltanto un palleativo per evitare una più amara sconfitta. Il Casali dunque resta "primo" tra il gruppo che insegue il quartetto di testa. Quelli De Bridge sopravanza a 13 punti, in un campionato dove tra il primo e il quarto posto ballano soltanto tre punti.
Nel big match delle 22.15, vince il Conad Bernardini contro il Campetto nel match che abbiamo seguito con il nostro video. Prima parte di gara dove il Campetto del sapiente Mister Celi fa girar bene la palla ai suoi, ma in modo molto "accademico" e senza di colpo ferire, ed infatti, il Conad, in contropiede, ha le migliori occasioni: una con Manea in particolare sventata dal giovanissimo Aimone. A poco a poco però, cresce la formazione gialloblu crociata, che chiuderà il primo tempo in vantaggio per 1-0 con la rete di Di Mei (preciso piattone all'angolino). Nel secondo tempo è avvio spettacolo: Dapprima Manea con un'azione personale di contrattacco si divora la difesa avversaria (fin troppo inerme) prima di scaraventare in porta la sfera del 2-0. Poi è il solito Jared Nuzzo a dare speranza al Campetto con il gol del 1-2. Il Campetto preme, ma subirà anche il terzo colpo ancora ad opera di Di Mei (ottima la sua serata), prima di chiudersi in difesa e dare gli onori alla cronaca del portiere Nini: Bravo in almeno tre circostanze. Vince dunque il Conad Bernardini che avanza al primo posto. Il Campetto, in una notte, si ritrova addirittura quarto.
TOP & FLOP - Il pragmatismo del Conad Bernardini: una squadra che non bada al "bel gioco" ma va alla sostanza. Manea è un dominatore in mezzo al campo, e Nini non fa rimpiangere l'assente Bernardini tra i pali. Il gioco del Campetto è bello, ma talvolta troppo "accademico". Sono mancati i "guizzi" offensivi con Nuzzo troppo isolato, e Rossi in una serata difficile. Imperativo ora è quello di non perdere la testa.