Falsi Invalidi: goleada e testa della classifica

23/10/2016

Brutta e pesante sconfitta per i Desperados, che soccombono contro la capolista di Serie C per 5-16 manifestando problemi soprattutto nella tenuta difensiva (ma anche psicologica). I bianco-azzurri del Presidente Giorgetti continuano a sognare: quarto successo in quattro gare, e ora sotto con la Coppa di Lega per continuare questo "magic-monent".

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Roboante successo per i Falsi Invalidi, che superano i Desperados con un netto 16-5 che non ammette repliche. Eppure, nel primo tempo qualche difficoltà si era palesata per Giorgetti e soci, sotto addirittura per 2-1 quando i bianco-verdi sembravano in partita. Eppure, Costantini e compagni hanno perso la bussola nel secondo tempo, complice anche le numerose assenze e la coperta corta in panchina, ma tutto ciò non basta a giustificare un passivo così pesante per una squadra, che al suo debutto aveva tanto ben impressionato, e che solo sette giorni fa aveva conosciuto la sua prima vittoria. Nella tenuta psicologica, o nella fase difensiva, c'è il lavoro massimo da registrare. Per i Falsi Invalidi intanto, il momento magico continua: cinque vittorie in cinque gare di Terni League tra Campionato e Coppa di Lega, e il sogno dei Falsi Invalidi di prendersi la Serie B è sempre più plausibile grazie ai gol di Lori e Thairovickj (entrambi a segno con quattro gol), tripletta per il veterano Marchetti, doppiette per Ciucci e Fausti e rete di Sidori. Sì, questi Falsi Invalidi sono una bella realtà.