Prova di resistenza: Il Time Out rimonta il Vinitaly Futsal

22/10/2016

Sotto per 2-1, il Time Out Futsal reagisce riuscendo a imporsi con il punteggio di 4-2. Protagonista Marion Cercizi e i suoi calci piazzati, con due gol fondamentali. Il Vinitaly paga le tante, troppe assenze, ma la squadra c'è e funziona. Per il Time Out ora due confronti diretti per sognare.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Lo scontro diretto valevole per il posticipo della quarta giornata, ci consegna il nome della squadra candidata a giocarsi il ruolo di outsider delle due considerate "big" del girone, ovvero Tranneusai e D.T. Advice Me. Il Time Out Futsal con una prova di squadra a 360°, ha ragione su un pur volitivo e agguerrito Vinitaly Futsal, che paga oltremodo però, le troppe numerose assenze, che hanno portato Perotti e compagni a giocarsi la gara con sole cinque unità. Primo tempo chiuso sul punteggio di 1-1, poi arriva il raddoppio del Vinitaly su calcio di rigore trasformato da Carlini (doppietta per lui). Il Time Out gioca per 35 minuti in modo confusionario, ma ha dalla sua la polivalenza di uomini a disposizione, e quindi un bel vantaggio rispetto agli avversari, e il gol del pari è quindi conseguenza logica e naturale. Il Time Out si sveglia, Cercizi indovina due calci di punizione, il Vinitaly non ha più birra in corpo e vince quindi la formazione del duo Lollucci-Proietti, che con questi tre punti si porta ad una sola lunghezza dal duo di testa, e ora per i bianco-blu ci saranno proprio due confronti diretti con le cosiddette big.