Seconda vittoria stagionale per i Pallonari

17/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Mercoledì 15 Novembre si è svolta presso la palestra De Filis la partita tra Le Ali Volley ed i Pallonari.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Entrambe le squadre in cerca di conferme si sono affrontate senza disattendere le aspettative sul match. La formazione ospite, sotto la guida di Marco Maggi, mostra subito i muscoli agli avversari vincendo, non senza difficoltà, per 25-22.

E' durante la seconda frazione di gara che la squadra di Bucci Valentina e Lezzerini Emiliano lascia ad intendere di non essere disposta a porgere l'altra guancia e, ritrovata la giusta concentrazione, riporta il match in pareggio vincendo di misura il secondo set per 25-15.

Uno pari ed ha inizio il terzo set. Rossi Tamara e compagni si rimboccano le maniche e si gettano in una lotta agguerrita contro un avversario in grado di dare del filo da torcere, ma che poi è costretto a cedere il passo alla squadra ospite che riesce a prendere il largo nelle seconda parte del set, chiudendolo per 25-18 a proprio favore.

Le squadre scendono in campo per il quarto set e di nuovo si battono punto a punto senza cedere nulla. Alla fine però a spuntarla sono ancora i Pallonari che vanno a vincere il set ed il match con un parziale di 25-19.

Ritrovano la vittoria i Pallonari dopo la sconfitta con i Bagherozzi e vanno a 6 punti in classifica. Non basta invece a Le Ali Volley l'entusiasmo accumulato nella scorsa giornata per centrare nuovamente la vittoria.