Rimonta Real Fravì: Super successo contro l'Ares

17/11/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. Colpo di scena a Campomaggiore: a trionfare è il Fravì Amelia, che supera l'Ares per 4-3 grazie a un gol nella ripresa di Isidori, che ribalta il fronte. Per i ragazzi di Sciamannini è una battuta d'arresto che rischia di essere decisiva per il titolo. Il Fravì è alla sua quarta affermazione di fila. Dove può arrivare la truppa amerina?

Calcio a 5 - Serie B Gir.  A - Il Real Fravì non si ferma più. E dopo le tre vittorie che hanno donato loro una boccata d'ossigeno nelle relative ultime tre gare, arriva il successo di prestigio, quello che forse mancava: quello contro l'Ares che era reduce a sua volta dalla bella affermazione contro la Nuova Sanitaria. E dire che i ragazzi di Sciamannini, pur privi dello squalificato Scatena e di Costantini, si era portato avanti nel primo tempo fino al parziale di 2-3 con le reti di Dominici (doppietta) e Annibali. Poi, nel secondo tempo, il Fravì lotta e ci crede: Cotini in porta è una saracinesca, e davanti, è pregevole il lavoro di Colasante (autore peraltro di un gol). Ma la rete della gioia, è di Isidori, che a circa 7' dalla fine, in azione di contrattacco supera Verde per il gol del definitivo 4-3. E' un successo di prestigio, ma anche e soprattutto di classifica: Il Fravì è a quota 12 punti, a -1 dai Playoff. Chi lo avrebbe mai detto dopo una partenza in campionato che lasciava presagire il peggio?
L'Ares si ferma di nuovo, ed è una battuta d'arresto che rischia di far male: con lo scontro diretto di questa sera (ore 21.30, Terni Est) tra Falsi Invalidi e Nuova Sanitaria, i punti persi sul campo ieri rischiano di essere fatali.